Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суп из чечевицы

    Суп из чечевицы
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Майонез
    • Хлеб белый
    • Кориандр
    • Чечевица
    • Карри
    • Томаты маринованные

    Способ приготовления

    • Суп из чечевицыГотовый суп
    Первые блюда Овощные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Овощные супы / Суп из чечевицы

Суп из чечевицы - Овощные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Суп из чечевицы

Рецепт:

Рецепт предназначен на 4 персоны. Каждая порция содержит 176 калорий.

Для приготовления понадобится:

Большой нарезанный репчатый лук – 1 шт.
Большая нарезанная морковь - 1 шт.
Красная чечевица – 110 гр.
Средний пакетик карри – 1 шт.
Овощной бульон – 600 мл.
Консервированные помидоры – 200 гр.
Соус для заправки (можно майонез)
Нарезанный кориандр для декорирования
Хлеб или лаваш для сервировки

1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и морковь, залить все овощным бульоном. Варить, аккуратно помешивая в течение 10 минут.

2. Тщательно размешать чечевицу и карри пасту (порошок с небольшим количеством воды), затем добавить консервированные помидоры. Добавить массу к луку и моркови, смешанной с растопленным маслом и залитой овощным бульоном. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь. Продолжать варить суп на медленном огне в течение 40 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.

3. После того, как суп сварился, необходимо его остудить. Размельчить его в блендере до консистенции пюре.

4. Снова поставить суп на огонь для подогрева, снять через несколько минут. Приправить солью, перцем, соусом для заправки, посыпать кориандром по желанию. Подавать с разогретым хлебом или лавашем.

Готовый суп
Суп из чечевицы


Добавил(a) : Olga
18-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна