Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Окрошка на кефире

    Окрошка на кефире
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Колбаса вареная
    • Картофель
    • Кефир
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Огурцы свежие
    • Редис

    Способ приготовления

    • Окрошка на кефиреГотовая окрошка
    Первые блюда Окрошка
 

Рецепты / Первые блюда / Окрошка / Окрошка на кефире

Окрошка на кефире - Окрошка - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Окрошка на кефире

Рецепт:

Ингредиенты
Колбаса докторская (ветчина или мясо вареное без жира) 200-250гр
Огурцы средние 3-4 шт.
Редис - 5-6 шт.
Картофель отварной средний - 3-4 шт.
Яйцо вареное 4 шт.
Кефир, минеральная или кипяченая (охлажденная) вода
Соль
Перец
Зеленый лук, укроп, петрушка

Приготовление
Картофель и яйца отварить, остудить, порезать мелкими кубиками. Все остальные овощи, (колбасу или мясо) также режем мелкими кубиками. Всё смешать. Добавить кефир и минеральную воду из расчета 1:1,5 (на один литр кефира, полтора литра минеральной воды).  Минеральную воду я заменяю охлажденной кипяченой водой в таком же соотношении. Добавляем  соль, перец по вкусу.Лук и зелень измельчить, добавить в окрошку, все хорошо перемешать.Окрошка должна быть средней густоты.

Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Окрошку можно хранить в "сухом" виде.

Порезать все овощи, колбасу, яйцо, зелень. Уложить все в кастрюлю, закрыть крышкой,хранить в холодильнике. Перед употреблением разбавить жидкостью, охладить.

Готовая окрошка
Окрошка на кефире


Добавил(a) : ЕвгенияН
07-04-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна