Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Горячие блюда / Шашлыки

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Горячие блюда / Шашлыки
Наступила весна и потянулся нескончаемый поток отдыхающих в близлежащие леса. Аромат костра, запах маринованного мяса вызывает нестерпимое желание отведать шашлыка. Но, если есть желание, но нет возможности приготовить, как полагается шашлык на мангале, то можно воспользоваться грилем в духовом шкафу.
 
Шашлык с каштанами
Шашлык с каштанами
Горячие блюда / Шашлыки
На 8 персон, 256 калорий на каждого человека. Для приготовления понадобится:Пакет очищенных замороженных каштанов или свежих - 500 гр. Бульонный куриный кубик – 1 шт.
 
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Горячие блюда / Шашлыки
Этот необычный шашлычок готовят из нескольких сортов мяса. Он получается очень ароматным, сочным и сытным. Для приготовления шашлычка, рассчитанного на четыре-пять порций, вам понадобится:- по 200-300 граммов куриного филе, баранины и свинины- соль- 2 средних луковицы- полстакана сухого белого вина или яблочного уксуса- полторы столовых ложки приправы для шашлыкаПриготовлениеМясо нарезаем на крупные куски, далее чистим лук и нарезаем большими кольцами.
 
Шашлык из баранины с грибами по-кавказски
Шашлык из баранины с грибами по-кавказски
Горячие блюда / Шашлыки
На Кавказе говорят, что нет ничего вкуснее, чем молодая баранина, приготовленная на углях вместе с грибами шиитаке. К такому мясному блюду можно подать абсолютно любой гарнир, например, различные овощи, обжаренные на гриле. Для приготовления сочной баранины вам потребуются такие ингредиенты:- 700-800 граммов бараньего окорока (лучше брать молодую баранину)- столовая ложка лимонного сока- перчик черный молотый- 3 зубчика чеснока- 300 граммов свежих грибов шиитаке- пара веточек розмарина- оливковое масло- маленький кочан брюссельской капустыПриготовлениеСначала займемся мясом.
 
Окорочка в апельсине
Окорочка в апельсине
Горячие блюда / Шашлыки
Курочка – один из самых полезных диетических продуктов. А чтобы она получилась вкусной, ее нужно приготовить по-особенному. Блюдо рассчитано на две порции.
 
Шашлык в кефире
Шашлык в кефире
Горячие блюда / Шашлыки
1 кг свинины3 луковицы1 литр кефираЛомтик лимонаСольПерец2 помидора. . .
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна