Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Окорочка в апельсине

    • Время приготовления: 4 часа

    Ингредиенты

    • Соль
    • Чеснок
    • Курица
    • Масло растительное
    • Апельсин
    • Паприка
    Горячие блюда Шашлыки
 

Рецепты / Горячие блюда / Шашлыки / Окорочка в апельсине

Время приготовления Время приготовления: 4 часов | Тип приготовления: Открытый огонь / Угли | Комментарии | Печать

Окорочка в апельсине

Рецепт:

Курочка – один из самых полезных диетических продуктов. А чтобы она получилась вкусной, ее нужно приготовить по-особенному. Блюдо рассчитано на две порции.

Ингредиенты:
- 3 апельсина
- 2 крупных окорочка
- чайная ложка паприки
- соль
- 4 зубчика чеснока
- растительное масло

Приготовление
Сначала чистим зубчики чеснока, нарезаем из пластинками. Затем обжариваем чеснок до золотистого цвета на хорошо разогретом масле. Натираем цедру апельсинов и выжимаем из цитрусов сок. Далее солим по вкусу окорочка, натираем апельсиновой цедрой, выкладываем чеснок и заливаем все продукты апельсиновым соком. Оставляем окорочка на 3 часа мариноваться. С замаринованных окорочков убираем цедру, иначе после жарки мясо будет горчить. Окорочка выкладываем на гриль, посыпаем паприкой и обжариваем со всех сторон до полной готовности.

Время приготовления шашлыка: примерно 1 час. Подавать окорочка можно с зеленью, луком и свежими овощами. Чтобы придать шашлыку сочность, во время жарки можно поливать окорочка сухим вином или перед жаркой полить растительным маслом.

Добавил(a) : Oxot
01-06-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна