Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тефтели "Ежики"

    Тефтели \
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Майонез
    • Хлеб белый
    • Рис
    • Фарш

    Способ приготовления

    • Тефтели \В размороженный фарш, кладем измельченные лук и чеснок. Добавляем хлеб, размоченный в молоке (можно в воде), вареный рис, солим, перчим и перемешиваем. Если фарш не достаточно густой консистенции, можно добавить пару столовых ложек муки.
    • Тефтели \Из полученной массы, формируем тефтели и выкладываем в скорородку.
    • Тефтели \Соус: смешиваем кетчуп и майонез. Добавляем полстакана воды. И заливаем этой массой тефтели.
    • Тефтели \Тушим под закрытой крышкой около часа.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Тефтели "Ежики"

Тефтели
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тефтели "Ежики"

Рецепт:

300гр. фарша,
3 куска белого хлеба,
полстакана молока,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец по вкусу,
полстакана риса,
200гр. кетчупа,
200гр. майонеза

В размороженный фарш, кладем измельченные лук и чеснок. Добавляем хлеб, размоченный в молоке (можно в воде), вареный рис, солим, перчим и перемешиваем. Если фарш не достаточно густой консистенции, можно добавить пару столовых ложек муки.
Тефтели "Ежики"


Из полученной массы, формируем тефтели и выкладываем в скорородку.
Тефтели "Ежики"


Соус: смешиваем кетчуп и майонез. Добавляем полстакана воды. И заливаем этой массой тефтели.
Тефтели "Ежики"


Тушим под закрытой крышкой около часа.
Тефтели "Ежики"


Добавил(a) : Olga
24-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна