Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Каннеллони
Время приготовления:
1 часов 40 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Каннеллони |
|
Продукты:
Макароны Масло подсолнечное Томаты в собственном соку Сыр Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Фарш Рецепт:500 гр. фарша |
Мелко режем лук и чеснок, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета |
Добавляем фарш |
Добавляем мелко порезанный перец, обжариваем еще минут 10. |
Томаты очищаем от шкурки, выкладываем в сковороду |
Туда же выливаем жидкость от томатов |
Перемешиваем, добавляем итальянские травы и тушим минут 15. |
Дальше ложкой с дырками отделяем фарш от соуса |
Наполняем каннеллони фаршем |
Выкладываем в форму для выпечки |
Трем на терке сыр |
Заливаем каннеллони соусом, который остался от начинки. |
Сверху посыпаем сыром. |
Выпекать в духовке при 180 градусах около получаса. |
Добавил(a) : Olga
17-02-2013
17-02-2013