Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеные фаршированные мясом помидоры

    Тушеные фаршированные мясом помидоры
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Лавровый лист
    • Рис
    • Томатная паста
    • Перец (горошек)

    Способ приготовления

    • Тушеные фаршированные мясом помидорыМясо и лук перекрутим на мясорубке.
    • Тушеные фаршированные мясом помидорыВ полученный фарш добавим рис, соль, смесь молотых перцев и перемешаем. Некоторые хозяйки рис кладут сырой, а я его отвариваю до полуготовности. Вкус блюда от этого не меняется, поэтому делайте, как вы привыкли.
    • Тушеные фаршированные мясом помидорыПомидоры помоем, срежем шляпку и аккуратно выпотрошим.
    • Тушеные фаршированные мясом помидорыКаждый помидорчик нафаршируем нашей начинкой.
    • Тушеные фаршированные мясом помидорыВсе помидорчики друг на дружку укладываем в кастрюлю. Сверху заливаем водой и выкладываем весь жмых, который мы доставали из помидор. Также добавим томатную пасту, лавровый лист и душистый перец горошком. Приправим солью и специями.
    • Тушеные фаршированные мясом помидорыВодичку немного перемешаем, чтоб специи и томатная паста равномерно распределились по кастрюле, закроем крышкой и тушим около 20-30 минут.
    • Тушеные фаршированные мясом помидорыВот наше блюдо и готово. Достаточно все просто и легко.
    Горячие блюда Блюда из фарша
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Тушеные фаршированные мясом помидоры

Тушеные фаршированные мясом помидоры - Блюда из фарша - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеные фаршированные мясом помидоры

Рецепт:

О том, что помидоры можно фаршировать разными начинками, современной кулинарии известно давно. А как мы их готовим? Например, фаршируем яйцами, сыром, грибами, крабами и подаем к столу. А о том, что помидоры фаршированные мясом можно тушить, думаю, догадываются не многие, так как традиционно по этому рецепту мы готовим перцы. Но мне сегодня захотелось приготовить именно тушеные помидоры, а не перец. Блюдо получилось достаточно сочным, вкусным и ароматным.

Фаршированные помидорчики отлично подойдут в виде закуски, которая может служить самостоятельным блюдом, а может быть дополнением к гарниру, такому как каши, спагетти, картофель. Подавать их можно как в горячем виде, так и охлаждённом.

А еще мне это блюдо нравится тем, что помидорчики можно нафаршировать заранее, а потом уже быстренько тушить в нужный момент.

Итак, давайте перейдем к рецепту и посмотрим, какие нам необходимы продукты.

Свинина – 300 грамм

Репчатый лук – 1 шт.

Рис – 50 грамм

Помидоры – 15 шт.

Соль

Смесь молотых перцев

Томатная паста – 3 ст.л.

Лавровый лист

Душистый перец горшком

Приправа «Хмели-сунели»

Мясо и лук перекрутим на мясорубке.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


В полученный фарш добавим рис, соль, смесь молотых перцев и перемешаем. Некоторые хозяйки рис кладут сырой, а я его отвариваю до полуготовности. Вкус блюда от этого не меняется, поэтому делайте, как вы привыкли.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


Помидоры помоем, срежем шляпку и аккуратно выпотрошим.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


Каждый помидорчик нафаршируем нашей начинкой.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


Все помидорчики друг на дружку укладываем в кастрюлю. Сверху заливаем водой и выкладываем весь жмых, который мы доставали из помидор. Также добавим томатную пасту, лавровый лист и душистый перец горошком. Приправим солью и специями.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


Водичку немного перемешаем, чтоб специи и томатная паста равномерно распределились по кастрюле, закроем крышкой и тушим около 20-30 минут.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


Вот наше блюдо и готово. Достаточно все просто и легко.
Тушеные фаршированные мясом помидоры


Добавил(a) : Наталья
19-07-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна