Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеное мясо под сыром

    Тушеное мясо под сыром
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Сыр
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Майонез
    • Лук зеленый

    Способ приготовления

    • Тушеное мясо под сыромГлавное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
    • Тушеное мясо под сыромДальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
    • Тушеное мясо под сыромРежем чеснок и кладем туда же
    • Тушеное мясо под сыромДальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим
    • Тушеное мясо под сыромПосыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры
    • Тушеное мясо под сыромВсе это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса)
    • Тушеное мясо под сыромТрем сыр и посыпаем им все получившееся. Разогреваем духовку до 200 градусов и жарим около часа. Сыр должен подрумяниться.
    • Тушеное мясо под сыромКогда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеное мясо под сыром

Тушеное мясо под сыром - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Тушеное мясо под сыром

Рецепт:

На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)

Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Тушеное мясо под сыром


Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Тушеное мясо под сыром


Режем чеснок и кладем туда же
Тушеное мясо под сыром


Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим
Тушеное мясо под сыром


Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры
Тушеное мясо под сыром


Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса)
Тушеное мясо под сыром


Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Разогреваем духовку до 200 градусов и жарим около часа. Сыр должен подрумяниться.
Тушеное мясо под сыром


Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать
Тушеное мясо под сыром


Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна