Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мясо по-французски

    Мясо по-французски
    • Время приготовления: 1 час 50 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сыр
    • Помидоры
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Майонез
    • Горчица
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • Мясо по-французскиРазморозить мясо, отбить, посолить, поперчить. Нашпиговать чесноком и выложить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом и полить горчицей
    • Мясо по-французскиСверху выложить слой порезанного репчатого лука
    • Мясо по-французскиДальше слоями положить грибы (предварительно сваренные) и помидоры, порезанные кольцами. Посыпать зеленью и полить майонезом
    • Мясо по-французскиВсе это посыпать тертым сыром
    • Мясо по-французскиЖарить в духовке час
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Мясо по-французски

Мясо по-французски - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 50 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Мясо по-французски

Рецепт:

300гр. свинины,
2 небольшие луковицы,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец по вкусу,
горчица по вкусу,
2 помидора,
зелень петрушки, укропа и лука,
подсолнечное масло,
майонез,
150гр. сыра,
100гр. грибов

Разморозить мясо, отбить, посолить, поперчить. Нашпиговать чесноком и выложить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом и полить горчицей
Мясо по-французски


Сверху выложить слой порезанного репчатого лука
Мясо по-французски


Дальше слоями положить грибы (предварительно сваренные) и помидоры, порезанные кольцами. Посыпать зеленью и полить майонезом
Мясо по-французски


Все это посыпать тертым сыром
Мясо по-французски


Жарить в духовке час
Мясо по-французски


Добавил(a) : Евген
30-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна