Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Свинина под фольгой

    Свинина под фольгой
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Молоко
    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Майонез
    • Горчица
    • Укроп свежий
    • Горошек зеленый
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Свинина под фольгойЛук, морковь и чеснок нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка.
    • Свинина под фольгойВ форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить нарезанную картошку, посолить.
    • Свинина под фольгойСверху выложить половину смеси из сковороды
    • Свинина под фольгойДальше положить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посолить, поперчить.
    • Свинина под фольгойДальше оставшуюся часть из сковороды.
    • Свинина под фольгойСоус: смешать сметану, майонез, молоко, горчицу, зелень.
    • Свинина под фольгойВылить соус в заготовку, добавить немного зеленого горошка.
    • Свинина под фольгойЗакрыть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 220 градусов.
    • Свинина под фольгойПриятного аппетита.
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под фольгой

Свинина под фольгой - Блюда из свинины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Свинина под фольгой

Рецепт:

500 гр. свинины
2 луковицы
1 морковь
3 зубчика чеснока
2 картошки
100 гр. сметаны
50 гр. майонеза
50 гр. молока
Горчица по вкусу
Укроп зеленый
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное
2-3 ст. ложки зеленого горошка

Лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка.
Свинина под фольгой


В форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить нарезанную картошку, посолить.
Свинина под фольгой


Сверху выложить половину смеси из сковороды
Свинина под фольгой


Дальше положить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посолить, поперчить.
Свинина под фольгой


Дальше оставшуюся часть из сковороды.
Свинина под фольгой


Соус: смешать сметану, майонез, молоко, горчицу, зелень.
Свинина под фольгой


Вылить соус в заготовку, добавить немного зеленого горошка.
Свинина под фольгой


Закрыть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 220 градусов.
Свинина под фольгой


Приятного аппетита.
Свинина под фольгой


Добавил(a) : Карабас
21-04-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна