Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Зразы по-русски

    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Молоко
    • Сметана
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Хрен
    • Капуста белокочанная
    • Лавровый лист
    • Уксус
    • Перец (горошек)
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Зразы по-русски

Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Зразы по-русски

Рецепт:

500гр. говядины,
4 картофелины,
2 моркови,
половина маленького качана капусты,
1 стакан молока,
1 луковица,
2 яйца,
корень хрена,
10гр. сливочного масла,
2 лавровых листа,
перец (горошек) по вкусу,
10гр. уксуса,
2-3ст. ложки сметаны,
соль,
чеснок по вкусу

Из мякоти нарежьте куски мяса, тонко отбейте, положите фарш, придайте форму небольших голубцов и перевяжите ниткой. Обжарьте с двух сторон и тушите до готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед тушением нитку снимите.

Фарш. Нарезанную белокочанную капусту припустите в молоке, обжарьте на масле с пассерованным репчатым луком. Добавьте вареные рубленые яйца.

Соус. Тертый корень хрена обжарьте на сливочном масле с лавровым листом и перцем (горошек). Затем добавьте уксус и выпарите почти досуха. Выпаренный хрен соедините с белым уксусом, добавьте сметану и проварите 5-7 минут. Положите по вкусу соль, чеснок.

Добавил(a) : Olga
10-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна