Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Телятина с рисом и грибами

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Телятина
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное
    • Рис
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Телятина с рисом и грибами

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Телятина с рисом и грибами

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
мякоть телятины 500 г
рис 200 г
лисички 200 г
вёшенки 200 г
лук репчатый 2 головки
сметана 1/2 стакана
бульон 7 стаканов
зелень петрушки
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст. ложки
соль, перец молотый черный

Способ приготовления:
1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте на масле, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.
2. Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.
3. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и оставшееся растительное масло.
4. Грибы мелко порежьте, обжарьте, добавить мясо и тушить 19 минут, залить сметаной.
5. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна