Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Чашушули

    Чашушули
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец красный
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Вино
    • Масло растительное
    • Аджика

    Способ приготовления

    • ЧашушулиМясо режем на некрупные куски, замачиваем в вине на 30 мин., посолить, поперчить.
    • ЧашушулиВыложить мясо в сковороду, смазанную растительным маслом, добавить нарезанную морковь и аджику.
    • ЧашушулиПеремешать, добавить немного воды, чтобы не подгорало и тушить 1 час.
    • ЧашушулиДобавить нарезанный лук.
    • ЧашушулиДобавить нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 45 минут.
    • ЧашушулиПорезать помидоры...
    • Чашушули...и зелень. Перемешать, тушить еще 15 минут. Во время тушения можно периодически добавлять воды, чтобы не подгорало.
    • ЧашушулиПосле долгого двухчасового приготовления мясо становится очень мягким и вкусным. Тает во рту.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Чашушули

Чашушули - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Чашушули

Рецепт:

500 гр. говядины без кости
1 морковь
Соль
Перец красный молотый
Аджика острая
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 помидора
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Вино красное

Мясо режем на некрупные куски, замачиваем в вине на 30 мин., посолить, поперчить.
Чашушули


Выложить мясо в сковороду, смазанную растительным маслом, добавить нарезанную морковь и аджику.
Чашушули


Перемешать, добавить немного воды, чтобы не подгорало и тушить 1 час.
Чашушули


Добавить нарезанный лук.
Чашушули


Добавить нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 45 минут.
Чашушули


Порезать помидоры...
Чашушули


...и зелень. Перемешать, тушить еще 15 минут. Во время тушения можно периодически добавлять воды, чтобы не подгорало.
Чашушули


После долгого двухчасового приготовления мясо становится очень мягким и вкусным. Тает во рту.
Чашушули


Добавил(a) : Карабас
17-03-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна