Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Оджахури
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Оджахури |
|
Продукты:
Масло растительное Соль Баклажан Картофель Кинза Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Укроп свежий Говядина Аджика Перец красный Рецепт:500 гр. говядины без кости |
Говядину и морковь порезать кусочками, положить в сковороду, налить немного растительного масла и воды. Обжарить на небольшом огне под крышкой минут 10. |
Добавить порезанный лук. Еще обжарить минут 5. |
Добавть порезанный картофель,.. |
...баклажан,.. |
...перец,.. |
...помидоры. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (или по вкусу). Тушить 2 часа. |
Под конец приготовления посыпать измельченной зеленью. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Карабас
23-03-2013
23-03-2013