Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Аджапсандал

    Аджапсандал
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец красный
    • Помидоры
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Лук зеленый
    • Масло растительное
    • Перец болгарский
    • Баклажан
    • Аджика

    Способ приготовления

    • АджапсандалЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
    • АджапсандалДобавить нарезанные кубиками говядину и морковь. Подлить немного воды и тушить 1,5 часа под крышкой.
    • АджапсандалДалее добавить порезанный болгарский перец, немного кетчупа, порезанные помидоры,..
    • Аджапсандал..нарезанный кубиками баклажан,..
    • Аджапсандал..картофель.
    • АджапсандалВсе это перемешать, посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (кто любит поострее, можно и больше) и тушить под крышкой еще полчаса.
    • АджапсандалВ готовое блюдо покрошить зеленый лук.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Аджапсандал

Аджапсандал - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Аджапсандал

Рецепт:

500 гр. говядины
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 болгарский перец
1/2 баклажана
3 картошки
Лук зеленый
Соль
Перец красный молотый
Аджика острая
Кетчуп
Масло растительное

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
Аджапсандал


Добавить нарезанные кубиками говядину и морковь. Подлить немного воды и тушить 1,5 часа под крышкой.
Аджапсандал


Далее добавить порезанный болгарский перец, немного кетчупа, порезанные помидоры,..
Аджапсандал


..нарезанный кубиками баклажан,..
Аджапсандал


..картофель.
Аджапсандал


Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (кто любит поострее, можно и больше) и тушить под крышкой еще полчаса.
Аджапсандал


В готовое блюдо покрошить зеленый лук.
Аджапсандал


Добавил(a) : Карабас
06-04-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна