Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Гуляш по-венски

    Гуляш по-венски
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Помидоры
    • Кетчуп
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Масло подсолнечное
    • Аджика

    Способ приготовления

    • Гуляш по-венскиЛук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле за золотистого оттенка.
    • Гуляш по-венскиДобавить нарезанную говядину, кетчуп, немного воды, перемешать и тушить час.
    • Гуляш по-венскиДальше добавить нарезанную кубиками морковь,..
    • Гуляш по-венски..нарезанный кубиками картофель,..
    • Гуляш по-венски..помидоры. Перемешать, посолить, добавить аджики по вкусу, закрыть крышкой и тушить еще час. В процессе тушения можно добавить воды, чтобы не подгорало.
    • Гуляш по-венскиВ конце приготовления добавить нарезанный укроп и зеленый лук.
    • Гуляш по-венскиПриятного аппетита.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Гуляш по-венски

Гуляш по-венски - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Гуляш по-венски

Рецепт:

500 гр. говядины
1 луковица
1 морковь
2 ст. ложки кетчупа
4 картошки
1 помидор
Зеленый лук
Укроп свежий
Соль
Аджика острая
Масло подсолнечное

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле за золотистого оттенка.
Гуляш по-венски


Добавить нарезанную говядину, кетчуп, немного воды, перемешать и тушить час.
Гуляш по-венски


Дальше добавить нарезанную кубиками морковь,..
Гуляш по-венски


..нарезанный кубиками картофель,..
Гуляш по-венски


..помидоры. Перемешать, посолить, добавить аджики по вкусу, закрыть крышкой и тушить еще час. В процессе тушения можно добавить воды, чтобы не подгорало.
Гуляш по-венски


В конце приготовления добавить нарезанный укроп и зеленый лук.
Гуляш по-венски


Приятного аппетита.
Гуляш по-венски


Добавил(a) : Карабас
06-04-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна