Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеная говядина с грудинкой

    Тушеная говядина с грудинкой
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Лук зеленый
    • Масло растительное
    • Перец болгарский
    • Грудинка
    • Аджика
    • Томаты в собственном соку
    • Кинза

    Способ приготовления

    • Тушеная говядина с грудинкойГрудинку нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
    • Тушеная говядина с грудинкойГовядину нарезать небольшими кусками, посолить и обвалять в муке.
    • Тушеная говядина с грудинкойМорковь натереть на терке, лук и болгарский перец не крупно нарезать.
    • Тушеная говядина с грудинкойГовядину, морковь, лук и перец выложить в сковороду с грудинкой. Добавить томаты в собственном соку и немного аджики. Перемешать и тушить под крышкой 2 часа.
    • Тушеная говядина с грудинкойЗа 15 минут до окончания готовки добавить нарезанные чеснок, зеленый лук и кинзу.
    • Тушеная говядина с грудинкойПриятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Тушеная говядина с грудинкой

Тушеная говядина с грудинкой - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеная говядина с грудинкой

Рецепт:

500-600 гр. говядины без кости
Упаковка нарезки из грудинки
2 ст. ложки муки
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
300 гр. томатов в собственном соку
5 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Кинза свежая
Соль
Аджика острая
Масло растительное

Грудинку нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Тушеная говядина с грудинкой


Говядину нарезать небольшими кусками, посолить и обвалять в муке.
Тушеная говядина с грудинкой


Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец не крупно нарезать.
Тушеная говядина с грудинкой


Говядину, морковь, лук и перец выложить в сковороду с грудинкой. Добавить томаты в собственном соку и немного аджики. Перемешать и тушить под крышкой 2 часа.
Тушеная говядина с грудинкой


За 15 минут до окончания готовки добавить нарезанные чеснок, зеленый лук и кинзу.
Тушеная говядина с грудинкой


Приятного аппетита!
Тушеная говядина с грудинкой


Добавил(a) : Карабас
22-04-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна