Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

    Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Перец болгарский
    • Масло оливковое
    • Карри

    Способ приготовления

    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)Обжариваем говяжий гуляш в подсолнечном масле 10 минут. Добавьте соль, перец, карри.
    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)Добавляем нарезанный лук,
    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)нарезанную морковь,
    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)нарезанный болгарский перец
    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)Перемешать, добавить бульон. Тушить полтора часа.
    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)Добавить сметану, перемешать, тушить еще полчаса.
    • Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)На гарнир можно сварить картошку или макароны.
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински) - Блюда из говядины, телятины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Рецепт:

500 гр. говядины
Карри
Перец черный
Соль
Масло оливковое
1 луковица
1 морковь
2 небольших болгарских перца
1 стакан бульона
200 гр. сметаны

Обжариваем говяжий гуляш в подсолнечном масле 10 минут. Добавьте соль, перец, карри.
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


Добавляем нарезанный лук,
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


нарезанную морковь,
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


нарезанный болгарский перец
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


Перемешать, добавить бульон. Тушить полтора часа.
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


Добавить сметану, перемешать, тушить еще полчаса.
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


На гарнир можно сварить картошку или макароны.
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)


Добавил(a) : Evgen
10-10-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна