Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тефтели "Аппетитные"

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Хлеб белый
    • Масло растительное
    Горячие блюда Блюда из говядины, телятины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Тефтели "Аппетитные"

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Тефтели "Аппетитные"

Рецепт:

Ингредиенты:
На 50 грамм мяса нам понадобятся:
-15 грамм мякоти батона,
- 1/2 столовой ложки масла,
- Один яичный белок.
- Соль

Сочные, вкусные, сытные тефтели! Нет ничего лучше для подачи к вечернему столу. Способ приготовления этого блюда достаточно прост и доступен каждому. Сначала нам нужно взять 50 грамм мяса, желательно мякоти говядины (также можно использовать телятину или курицу). Мясо (оно должно быть без жира и плёнок) пропустите два раза через мясорубку вместе с ломтиком белого батона (без корочек). Предварительно вымочите мякоть батона в холодной воде. Столките полученную массу в ступке, с добавлением одной чайной ложки масла. Потом протрите массу сквозь сито, после чего посолите, и перемешайте с хорошо взбитым белком. Затем разделите массу на продолговатые котлетки. Котлетки уложите на сковороду (можете полить их небольшим количеством холодного бульона). Перед тем как поставить котлетки готовиться в духовой шкаф прикройте сковороду промасленной бумагой. Время нахождения котлеток в духовке не должно быть меньше 1/2 часа. После того как блюдо готово можете подавать его на стол. Подавать эти замечательные тефтели можно с морковным или картофельным пюре. Приятного аппетита вам, вашей семье и вашим гостям.

Добавил(a) : Olga
03-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна