Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суфле из цыпленка

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Масло сливочное
    • Курица
    • Мука пшеничная
    • Петрушка свежая
    • Мускатный орех
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Суфле из цыпленка

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Суфле из цыпленка

Рецепт:

70 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
стакан отваренного и пропущенного через мясорубку мяса,
3/4 стакана молока,
соль,
мускатный орех,
3 яйца,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
1 ст. ложка натертого острого сыра

В кастрюльке приготовить заправку из муки и масла, развести молоком и, помешивая, довести до кипения. Охладить, добавить 3 желтка, приправить по вкусу и тщательно вымешать. Затем добавить мясо, петрушку и взбитые белки, осторожно смешать, переложить в жаростойкую посуду, посыпать тертым сыром и вставить в духовку. В течение 5 минут печь в средне жарком духовом шкафу, затем увеличить пламя и продолжать печь еще 15 минут. К такому суфле можно подать бруснику, зеленый салат и сухое вино.

Суфле запекать в глубокой посуде, так как оно сильно увеличивается в объеме.

Суфле не следует слишком долго держать в духовке.

Добавил(a) : Olga
16-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна