Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Курица с паприкой

    Курица с паприкой
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Огурцы маринованные
    • Лук репчатый
    • Курица
    • Сливки
    • Мука пшеничная
    • Перец болгарский
    • Масло оливковое
    • Паприка
    • Томатная паста

    Способ приготовления

    • Курица с паприкойГотовое блюдо
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Курица с паприкой

Курица с паприкой - Блюда из птицы - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Курица с паприкой

Рецепт:

(Рецепт рассчитан на 4 персоны. Каждая порция содержит 355 калорий).

Для приготовления понадобится:

Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Куриная грудка без кожицы, нарезанная полосками – 500 гр.
Большой репчатый лук, порезанный полосками – 1 шт.
Зеленый перец, освобожденный от семян и тонко нарезанный – 1 шт.
Красный перец, освобожденный от семян и тонко нарезанный – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сладкая паприка – 2 ч.л.
Куриный бульон – 225 мл.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Кислые сливки – 150 мл.
Маринованные корнишоны, нарезанные полосками – 4 шт.

1. Нагреть оливковое масло в сковороде или другой огнеустойчивой посуде. Добавить куриную грудку и жарить ее в течение нескольких минут на умеренном огне до образования слегка коричневого цвета, затем достать ее из сковороды.

2. Добавить репчатый лук и перец (красный и зеленый вместе) в оставшийся жир на сковороде и жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

3. Вернуть куриную грудку в сковороду, размешать с мукой и паприкой, добавить куриный бульон и томатную пасту, помешивая массу довести до кипения. Снизить температуру нагревания, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15-20 минут, пока куриное мясо не станет мягким.

4. Приправить курицу солью и свежемолотым перцем, после чего блюдо можно подавать, посыпав на верхушку сливки и маринованные корнишоны.

Готовое блюдо
Курица с паприкой


Добавил(a) : Olga
18-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна