Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Чахохбили

    Чахохбили
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Перец красный
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Курица
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Лавровый лист
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • ЧахохбилиДля чахохбили можно взять целую курицу, а можно взять например бедрышки или окорочка. Их нужно порубить на небольшие кусочки. В нашем рецепте бедрышки. Чуть-чуть заливаем в сковородку подсолнечного масла. Посыпаем куски курицы перцем и солью по вкусу, обжариваем на большом огне минут 10, чтобы появился жир из курицы.
    • ЧахохбилиДальше добавляем нарезанный полукругом репчатый лук и еще обжариваем минут 10, пока лук не станет с золотистым оттенком.
    • ЧахохбилиДалее добавляем порезанные помидоры, кетчуп или томатную пасту (2 ст. ложки) и лавровый лист. Тушим под крышкой 40 минут.
    • ЧахохбилиДалее добавляем измельченную зелень и тушим еще 5 минут.
    • ЧахохбилиК готовому блюду подойдут макароны.
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Чахохбили

Чахохбили - Блюда из птицы - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Чахохбили

Рецепт:

400 гр. курицы
5 помидор
2 луковицы
Перец красный молотый
Зелень петрушки и укропа
3 лавровых листа

Для чахохбили можно взять целую курицу, а можно взять например бедрышки или окорочка. Их нужно порубить на небольшие кусочки. В нашем рецепте бедрышки. Чуть-чуть заливаем в сковородку подсолнечного масла. Посыпаем куски курицы перцем и солью по вкусу, обжариваем на большом огне минут 10, чтобы появился жир из курицы.
Чахохбили


Дальше добавляем нарезанный полукругом репчатый лук и еще обжариваем минут 10, пока лук не станет с золотистым оттенком.
Чахохбили


Далее добавляем порезанные помидоры, кетчуп или томатную пасту (2 ст. ложки) и лавровый лист. Тушим под крышкой 40 минут.
Чахохбили


Далее добавляем измельченную зелень и тушим еще 5 минут.
Чахохбили


К готовому блюду подойдут макароны.
Чахохбили


Добавил(a) : WI
15-09-2010

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна