Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Куриные ножки "качиаторе" в духовке

    Куриные ножки \
    • Время приготовления: 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец красный
    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Курица
    • Укроп свежий
    • Паприка
    • Масло подсолнечное
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • Куриные ножки \Лук очищаем, мелко режем, посыпаем паприкой, обжариваем до золотистого оттенка
    • Куриные ножки \Томаты из банки выкладываем в измельчитель вместе с соком (я выложила почти все, осталось 2 томата и 1/4 сока в банке)
    • Куриные ножки \Измельчаем
    • Куриные ножки \Голени посыпаем красным перцем, паприкой, солим и обжариваем в емкости для духовки на подсолнечном масле с обеих сторон по 5 минут.
    • Куриные ножки \Перемолотые томаты выливаем в сковороду с луком, перемешиваем, тушим минут 10. Дальше это выливаем на курицу.
    • Куриные ножки \Сверху посыпаем тертым сыром.
    • Куриные ножки \Ставим в духовку на 40 минут.
    • Куриные ножки \Готовое блюдо посыпать укропом.
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные ножки "качиаторе" в духовке

Куриные ножки
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 10 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Куриные ножки "качиаторе" в духовке

Рецепт:

6 куриных голеней
1 луковица
Паприка
Перец красный молотый
Томаты в собственном соку (банка 800 гр)
Сыр по вкусу (примерно грамм 100)
Укроп свежий
Соль
Масло подсолнечное

Лук очищаем, мелко режем, посыпаем паприкой, обжариваем до золотистого оттенка
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Томаты из банки выкладываем в измельчитель вместе с соком (я выложила почти все, осталось 2 томата и 1/4 сока в банке)
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Измельчаем
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Голени посыпаем красным перцем, паприкой, солим и обжариваем в емкости для духовки на подсолнечном масле с обеих сторон по 5 минут.
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Перемолотые томаты выливаем в сковороду с луком, перемешиваем, тушим минут 10. Дальше это выливаем на курицу.
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Сверху посыпаем тертым сыром.
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Ставим в духовку на 40 минут.
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Готовое блюдо посыпать укропом.
Куриные ножки "качиаторе" в духовке


Добавил(a) : Карабас
01-06-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна