Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Курица, тушеная по-мексикански

    Курица, тушеная по-мексикански
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Лук репчатый
    • Курица
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Вино
    • Перец чили
    • Масло оливковое
    • Карри
    • Фасоль консервированная
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • Курица, тушеная по-мексиканскиНарезать лук соломкой, обжарить на оливковом масле.
    • Курица, тушеная по-мексиканскиНарезать курицу средними кусками, положить к луку, посолить, добавить карри и измельченный перец чили (с половинкой перца получается довольно остро, можно положить кусочек поменьше). Обжарить минут 20.
    • Курица, тушеная по-мексиканскиДобавить томаты,..
    • Курица, тушеная по-мексикански...фасоль,..
    • Курица, тушеная по-мексикански...вино,..
    • Курица, тушеная по-мексиканскимелко нарубленную зелень, перемешать и тушить еще 45-50 минут.
    • Курица, тушеная по-мексиканскиПриятного аппетита.
    Горячие блюда Блюда из птицы
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Курица, тушеная по-мексикански

Курица, тушеная по-мексикански - Блюда из птицы - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Курица, тушеная по-мексикански

Рецепт:

500 гр. куриного филе
1 луковица
Банка томатов в собственном соку (600 гр.)
200 гр. фасоли в томатном соусе
1/2 стакана красного вина
Петрушка и укроп
Соль по вкусу
Масло оливковое
Карри
1/2 перца чили

Нарезать лук соломкой, обжарить на оливковом масле.
Курица, тушеная по-мексикански


Нарезать курицу средними кусками, положить к луку, посолить, добавить карри и измельченный перец чили (с половинкой перца получается довольно остро, можно положить кусочек поменьше). Обжарить минут 20.
Курица, тушеная по-мексикански


Добавить томаты,..
Курица, тушеная по-мексикански


...фасоль,..
Курица, тушеная по-мексикански


...вино,..
Курица, тушеная по-мексикански


мелко нарубленную зелень, перемешать и тушить еще 45-50 минут.
Курица, тушеная по-мексикански


Приятного аппетита.
Курица, тушеная по-мексикански


Добавил(a) : Evgen
15-09-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна