Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Треска с молоком

    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Картофель
    • Рыба сырая
    • Лук зеленый
    Блюда из морепродуктов, рыба Рыба жареная
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная / Треска с молоком

Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Треска с молоком

Рецепт:

1,5кг. трески,
5-6 картофелин,
50гр. зеленого лука,
3 стакана молока,
100гр. сливочного масла,
2-3 яйца,
соль

1,5кг. свежемороженной трески вымойте, очистите и опустите в слегка подсоленный кипяток. Сварив до полуготовности, откиньте на дуршлаг. нарежьте рыбу кусками. Сварив 5-6 картофелин, нарежьте их ломтиками. Переложите треску в кастрюлю, вперемешку с ломтиками картофеля, и мелко нашинкованным зеленым или репчатым луком (50гр.). Залейте это смесью из трех стаканов молока, 100гр. масла и 2-3 яиц. Яйца надо слегка взбить, постепенно смешать в подогретым маслом и не торопясь, помешивая, подливать молоко. Поставьте кастрюлю с треской в духовку на средний огонь и запеките до хрустящей корочки.

Добавил(a) : Olga
14-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна