Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Томатный соус с говядиной

    Томатный соус с говядиной
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сахар
    • Помидоры
    • Чеснок
    • Сода
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Масло оливковое
    • Базилик
    • Чабрец

    Способ приготовления

    • Томатный соус с говядинойСортируем и промываем листья базилика под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой.
    • Томатный соус с говядинойПромываем томаты в воде, вытираем и срезаем плодоножки и поврежденные места помидор. Томаты нарезаем на куски.
    • Томатный соус с говядинойОчищаем зубчики чеснока и делим на две части. Удаляем центральные ростки и нарезаем на планки.
    • Томатный соус с говядинойСортируем и промываем чабрец под проточной водой и вытираем абсорбирующей бумагой.
    • Томатный соус с говядинойСрезаем корень лука и очищаем. Промываем лук в воде и нарезаем на полукольца.
    • Томатный соус с говядинойНарезаем на небольшие куски мясо говядины, выкладываем в комбайн или сечку и измельчаем до состояния фарша.
    • Томатный соус с говядинойВыкладываем в пиалу блендера куски томатов и измельчаем.
    • Томатный соус с говядинойОтфильтровываем томаты через мелкое сито.
    • Томатный соус с говядинойНаливаем оливковое масло в кастрюлю и ставим на огонь. В кастрюлю выкладываем чеснок, лук и обжариваем в течение 10 минут, до образования золотистого цвета.
    • Томатный соус с говядинойВ кастрюлю добавляем рубленое мясо и обжариваем в течение 10 минут.
    • Томатный соус с говядинойЗатем переливаем в кастрюлю с фаршем томаты. Добавляем соль, перец, сахар, чабрец и перемешиваем. Томаты с фаршем варим в течение 10 минут. Затем добавляем петрушку, бикарбонат и перемешиваем. Варим еще 15 минут.
    • Томатный соус с говядинойВ течение 15 минут регулярно перемешиваем и по истечении 15 минут останавливаем.
    • Томатный соус с говядинойКастрюлю снимаем с огня, посыпаем базиликом и используем с другими блюдами.
    Соусы Томатные соусы
 

Рецепты / Соусы / Томатные соусы / Томатный соус с говядиной

Томатный соус с говядиной - Томатные соусы - Соусы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Томатный соус с говядиной

Рецепт:

Ингредиенты на 12 порций:
50 гр. оливкового масла
20 гр. чеснока (5 зубчиков)
150 гр. лука
400 гр. говядины
1,4 кг. томатов
4 гр. соли
0,5 гр. молотого перца
5 гр. сахарного песка
1,4 гр. свежего чабреца или в порошке
1 гр. свежего укропа или в порошке
1,5 гр. бикарбоната (соды)
7 гр. свежего базилика или в порошке

Общие калории: 1810 ккал.

На одну порцию:
Калории: 150 ккал.
Липиды: 11 гр.
Протеины: 7 гр.
Углеводы: 6 гр.

Сортируем и промываем листья базилика под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой.
Томатный соус с говядиной


Промываем томаты в воде, вытираем и срезаем плодоножки и поврежденные места помидор. Томаты нарезаем на куски.
Томатный соус с говядиной


Очищаем зубчики чеснока и делим на две части. Удаляем центральные ростки и нарезаем на планки.
Томатный соус с говядиной


Сортируем и промываем чабрец под проточной водой и вытираем абсорбирующей бумагой.
Томатный соус с говядиной


Срезаем корень лука и очищаем. Промываем лук в воде и нарезаем на полукольца.
Томатный соус с говядиной


Нарезаем на небольшие куски мясо говядины, выкладываем в комбайн или сечку и измельчаем до состояния фарша.
Томатный соус с говядиной


Выкладываем в пиалу блендера куски томатов и измельчаем.
Томатный соус с говядиной


Отфильтровываем томаты через мелкое сито.
Томатный соус с говядиной


Наливаем оливковое масло в кастрюлю и ставим на огонь. В кастрюлю выкладываем чеснок, лук и обжариваем в течение 10 минут, до образования золотистого цвета.
Томатный соус с говядиной


В кастрюлю добавляем рубленое мясо и обжариваем в течение 10 минут.
Томатный соус с говядиной


Затем переливаем в кастрюлю с фаршем томаты. Добавляем соль, перец, сахар, чабрец и перемешиваем. Томаты с фаршем варим в течение 10 минут. Затем добавляем петрушку, бикарбонат и перемешиваем. Варим еще 15 минут.
Томатный соус с говядиной


В течение 15 минут регулярно перемешиваем и по истечении 15 минут останавливаем.
Томатный соус с говядиной


Кастрюлю снимаем с огня, посыпаем базиликом и используем с другими блюдами.
Томатный соус с говядиной


Добавил(a) : SHIZA
18-02-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна