Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мороженое из сливочно-малиновых кусочков

    Мороженое из сливочно-малиновых кусочков
    • Время приготовления: 7 часов

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Масло сливочное
    • Сливки
    • Мед
    • Ванилин
    • Малина

    Способ приготовления

    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковОтделяем яичные желтки от белков. Нарезаем сливочное масло на небольшие куски. Яичные желтки кладем в пиалу блендера и насыпаем сахарный песок. Также в пиалу добавляем мед.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковВ пиалу блендера добавляем жидкую ваниль, молоко и сливки.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковВсе ингредиенты перемешиваем и переливаем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на умеренный огонь.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковСливки с молоком варим до густой массы, затем кладем в массу сливочное масло и кастрюлю снимаем с огня. Массу перемешиваем до однородной массы, таким образом, получились английские сливки.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковВ пиале блендера выкладываем быстро замороженную малину, также можно использовать свежую, наливаем английские сливки и измельчаем до образования однородной массы.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковМассу переливаем в ведерочко из мороженицы. Ведерочко вставляем в мороженицу и ставим на 45 минут.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковЗатем полученное пюре переливаем в форму и ставим в морозильник на всю ночь или на 6 часов минимум.
    • Мороженое из сливочно-малиновых кусочковСпустя 6 часов или на следующий день мороженое нарезаем на кусочки и складываем по тарелкам вместе с плодами малин. Приятного аппетита!
    Десерты Мороженое
 

Рецепты / Десерты / Мороженое / Мороженое из сливочно-малиновых кусочков

Мороженое из сливочно-малиновых кусочков - Мороженое - Десерты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 7 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Мороженое из сливочно-малиновых кусочков

Рецепт:

Ингредиенты на 1 кг.
60 гр. яичных желтков (3 яйца)
125 гр. сахарный песок
60 гр. меда
20 гр. жидкой ванили
150 гр. цельного молока
200 гр. сливок
100 гр. сливочного масла
500 гр. быстро замороженной малины
Общие калории: 3090 ккал.

На 100 гр. продукта:
Калории: 309 ккал.
Липиды: 14 гр.
Протеины: 1 гр.
Углеводы: 44 гр.

Отделяем яичные желтки от белков. Нарезаем сливочное масло на небольшие куски. Яичные желтки кладем в пиалу блендера и насыпаем сахарный песок. Также в пиалу добавляем мед.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


В пиалу блендера добавляем жидкую ваниль, молоко и сливки.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


Все ингредиенты перемешиваем и переливаем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на умеренный огонь.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


Сливки с молоком варим до густой массы, затем кладем в массу сливочное масло и кастрюлю снимаем с огня. Массу перемешиваем до однородной массы, таким образом, получились английские сливки.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


В пиале блендера выкладываем быстро замороженную малину, также можно использовать свежую, наливаем английские сливки и измельчаем до образования однородной массы.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


Массу переливаем в ведерочко из мороженицы. Ведерочко вставляем в мороженицу и ставим на 45 минут.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


Затем полученное пюре переливаем в форму и ставим в морозильник на всю ночь или на 6 часов минимум.
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


Спустя 6 часов или на следующий день мороженое нарезаем на кусочки и складываем по тарелкам вместе с плодами малин. Приятного аппетита!
Мороженое из сливочно-малиновых кусочков


Добавил(a) : WI
02-12-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна