Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Пирожки с сыром и луком

    Пирожки с сыром и луком
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Хрен
    • Готовое тесто

    Способ приготовления

    • Пирожки с сыром и лукомГотовые пирожки
    Выпечка Пирожки, булочки
 

Рецепты / Выпечка / Пирожки, булочки / Пирожки с сыром и луком

Пирожки с сыром и луком - Пирожки, булочки - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Пирожки с сыром и луком

Рецепт:

(Рецепт рассчитан на 18 шт. Каждый пирожок содержит 119 калорий).

Для приготовления понадобится:

Красный сыр – 175 гр.
Тертый репчатый лук – 2 шт.
Мелко порубленный хрен, смешанный с сушеными травами – 1-2 ч.л.
Взбитое яйцо – 1 шт.
Готовое тесто – 350 гр.
Молоко со взбитым яйцом - для смазывания пирожков.

1. Подогреть духовку до 220 С, отложить немного сыра (около 50 гр.), оставшийся сыр положить в чашку и перемешать с луком, хреном, зеленью и взбитым яйцом.

2. Раскатать готовое тесто на столе, посыпанном мукой, вырезав из него круглые пластинки длиной около 9 см. В общей сложности кружков должно получиться 18 штук.

3. Поместить в центр каждого кружка смесь с сыром. Смазать края кружков кисточкой, смоченной в воде, затем слепить шарики, собрав края в середину кружка.

4. Уложить получившиеся пирожки на противень для выпечки и смазать каждый из них кисточкой, смоченной в яйце с молоком. Сделать маленькие отверстия посередине каждого пирожка, а затем посыпать их сыром. Выпекать около 20 минут, до тех пор, пока корочка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Подавать пирожки теплыми или холодными - по желанию.

Готовые пирожки
Пирожки с сыром и луком


Добавил(a) : Olga
18-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна