Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Домашние булочки с тыквой

    • Время приготовления: 4 часа

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Дрожжи
    • Мука пшеничная
    • Масло подсолнечное
    • Тыква
    Выпечка Пирожки, булочки
 

Рецепты / Выпечка / Пирожки, булочки / Домашние булочки с тыквой

Время приготовления Время приготовления: 4 часов | Тип приготовления: Без нагрева | Комментарии | Печать

Домашние булочки с тыквой

Рецепт:

Для тех, кто не представляет своей жизни без сдобной и ароматной выпечки, рецепт вкусных и полезных домашних булочек. Эти булочки с начинкой из нежной тыквы.

Итак, из ингредиентов вам потребуются:
- 1-2 стакана муки
- полстакана воды
- 1 столовая ложка дрожжей
- чайная ложечка сахара
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
- полтора стакана измельченной на мелкой терке тыквы
- по вкусу соль

Приготовление
В подогретую до 40 градусов воду добавляем дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды, и сахар. Затем засыпаем просеянную муку и аккуратно вымешиваем тесто. В готовое тесто выкладываем измельченную на терке тыкву и перемешиваем до однородной консистенции. В таком виде ставим тесто для брожения примерно на два часа. Когда оно подойдет, разделываем его на доске, посыпанной мукой, на небольшие по размеру булочки. Посыпаем противень мукой, осторожно укладываем булочки, оставляя между ними расстояние приблизительно в два пальца.

Оставляем булочки на столе еще минут на 20, а потом выпекаем в разогретой духовке до температуры в 200 градусов примерно 25 минут. Готовые булочки с тыквой можно замораживать, а потом разогревать в микроволновой печи. Они долгое время будут оставаться вкусными и аппетитными. Булочки с тыквой по-домашнему легко усваиваются благодаря тыкве. В качестве полезной добавки в них также можно добавить морковь, репу или свеклу.

Добавил(a) : Oxot
07-06-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна