Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Булочки с персиками и заварным кремом

    Булочки с персиками и заварным кремом
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Мука пшеничная
    • Готовое тесто
    • Консервированные персики

    Способ приготовления

    • Булочки с персиками и заварным кремомВначале готовим крем. Для этого нужно будет приготовить 2 смеси. Первая: на стакан молока – яйца и мука. Все перемешать, если остались комки, не страшно. Вторая: на 1 стакан молока - стакан сахара. Вторую смесь довести на медленном огне до кипения, после вторую смесь влить в первую и при постоянном помешивании довести до кипения опять. Выключить и пусть постоит несколько минут. Крем готов. Теперь из теста выкладываем булочки, оставляя в середине ямку примерно размером с персик. В каждую булочку налить заварной крем, можно с помощью кондитерского шприца. Булочки поставить в духовку и готовить до приготовления. Когда вытащили с духовки - на каждую булочку кладем половинки консервированного персика. Можно кушать. Приятного аппетита!
    Выпечка Пирожки, булочки
 

Рецепты / Выпечка / Пирожки, булочки / Булочки с персиками и заварным кремом

Булочки с персиками и заварным кремом - Пирожки, булочки - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Булочки с персиками и заварным кремом

Рецепт:

Если у вас есть готовое тесто, то такие булочки можно приготовить очень быстро. А на вкус они божественные - персик и заварной крем отлично сочетаются.

Вам потребуется:
- слоеное тесто
- половинки консервированных персиков

На 500 грамм заварного крема:
- 2 стакана молока (жирность 3-4%, холодного)
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л. муки (предварительно просеять)
- 2 яйца

Вначале готовим крем. Для этого нужно будет приготовить 2 смеси. Первая: на стакан молока – яйца и мука. Все перемешать, если остались комки, не страшно. Вторая: на 1 стакан молока - стакан сахара. Вторую смесь довести на медленном огне до кипения, после вторую смесь влить в первую и при постоянном помешивании довести до кипения опять. Выключить и пусть постоит несколько минут. Крем готов. Теперь из теста выкладываем булочки, оставляя в середине ямку примерно размером с персик. В каждую булочку налить заварной крем, можно с помощью кондитерского шприца. Булочки поставить в духовку и готовить до приготовления. Когда вытащили с духовки - на каждую булочку кладем половинки консервированного персика. Можно кушать. Приятного аппетита!
Булочки с персиками и заварным кремом


Добавил(a) : Евген
12-08-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна