Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Выпечка / Торты

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Выпечка / Торты
Для приготовления потребуется: 1 литр сметаны, 3 пакетика желе, 6 яиц, мука, сахар, какао, желатин. Испечь 2 бисквита:1. взбиваем 3 ст.
 
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
Выпечка / Торты
700гр. сливочного масла (маргарина), 3,5 тонких стакана муки, 3 яйца, 1 ст. ложка уксуса, 1 стакан сахара, 0,5ч.
 
Торт "Ягодный"
Торт "Ягодный"
Выпечка / Торты
2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 200гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 щепотка соды, конфитюрВ небольшую миску насыпьте сахарный песок, положите размягченное сливочное масло, яйцо, бросьте щепотку соды, насыпьте муку. Замесите тесто (желательно в прохладном месте), выложите его на деревянную доску.
 
Песочный торт с клубникой
Песочный торт с клубникой
Выпечка / Торты
Тесто: 250 г муки, 2 желтка,60 г сахара, 125 г сливочного масла или маргаринаНачинка: 150 г творога, 100 г очищенного и измельченного миндаля, 60 г сахара, 1 ст. ложка вишневой настойки или другого спиртного напитка, 0,5 кг клубники для украшения торта Масло или маргарин, измельчив широким ножом, соединяем с мукой, добавляя желтки и сахар. Если тесто слишком густое, прибавить немного сметаны.
 
Апельсиновый торт
Апельсиновый торт
Выпечка / Торты
350гр. муки, 200гр. сливочного масла, 200гр.
 
Шоколадный торт по-венециански
Шоколадный торт по-венециански
Выпечка / Торты
Ингредиенты для разъемной формы диаметром 18 см Бисквит:• 3 сырых яйца • 85 г сахара - песка• 1 чайная ложка эспрессо • 80 г пшеничной муки • 15 г порошка какаоНачинка: • 130 г натурального черного шоколада • 1,25 дл сливок • 1 отделенный яичный белок • 30 г сахара - песка• 1,5 дл горячей воды • 1 чайная ложка порошка какао• Какао-порошок для присыпки ПриготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов. Взбивать яйца с сахаром в миксере (или интенсивно вручную) в течение не менее 10 минут до получения светлой, плотной пены. Туда же добавить кофе-эспрессо.
 
Розовый торт-рулет
Розовый торт-рулет
Выпечка / Торты
Хотите похвастаться собственной выпечкой, а времени не хватает на сооружение сложного произведения кулинарного искусства? Тогда вот Вам простой рецепт рулета, который при использовании крема легко превращается в торт. И на каждый день этот рецепт пригодится, так как не содержит большого количества жира. Ингредиенты:1 банка сгущенки2 яйцаСтакан муки1/2 чайной ложки соды (можно погасить её уксусом или лимоном)Для крема200 мл сливок не менее 30% жирностиПолстакана варенья (лучше из черной смородины, для придания небольшой кислинки).
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна