Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Розовый торт-рулет

    Розовый торт-рулет
    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Яйцо куриное
    • Сливки
    • Мука пшеничная
    • Сода
    • Сгущенное молоко
    • Джем

    Способ приготовления

    • Розовый торт-рулетЯйца взбиваем миксером, добавляем сгущенку, перемешиваем, добавляем соду, муку и перемешиваем до однородности. Греем духовку.
    • Розовый торт-рулетКрем, если Вы хотите его использовать в праздничном варианте, лучше сделать до выпекания рулета, чтобы смазать его сразу после выпечки. Для приготовления крема взбиваем охлажденные сливки до крепкой пены, добавляем варенье, еще немного взбиваем. Крем готов. В принципе, крем можно заменить одним вареньем, для будничного употребления его даже лучше делать без крема, так Вы не получите лишних калорий.
    • Розовый торт-рулетНа противень кладем лист фольги или бумаги для выпечки, смазываем его маслом и припудриваем мукой. На лист размазываем тесто слоем не более 5 мм, ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до образования румяного оттенка.
    • Розовый торт-рулетДостаем из духовки, выкладываем на доску фольгой кверху, сразу осторожно снимаем фольгу, смазываем пласт кремом (а можно, просто вареньем), сворачиваем в форме рулета, даем остыть.
    • Розовый торт-рулетСмазывать пласт нужно обязательно сразу, иначе он станет твердым и не свернется в рулет. После остывания рулета осторожно подравняйте его торцы ножом. Если Вы хотите, чтобы рулет смотрелся как торт, то украсьте его кремом и сверху.
    Выпечка Торты
 

Рецепты / Выпечка / Торты / Розовый торт-рулет

Розовый торт-рулет - Торты - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Розовый торт-рулет

Рецепт:

Хотите похвастаться собственной выпечкой, а времени не хватает на сооружение сложного произведения кулинарного искусства? Тогда вот Вам простой рецепт рулета, который при использовании крема легко превращается в торт. И на каждый день этот рецепт пригодится, так как не содержит большого количества жира.

Ингредиенты:
1 банка сгущенки
2 яйца
Стакан муки
1/2 чайной ложки соды (можно погасить её уксусом или лимоном)

Для крема
200 мл сливок не менее 30% жирности
Полстакана варенья (лучше из черной смородины, для придания небольшой кислинки)

Яйца взбиваем миксером, добавляем сгущенку, перемешиваем, добавляем соду, муку и перемешиваем до однородности. Греем духовку.
Розовый торт-рулет


Крем, если Вы хотите его использовать в праздничном варианте, лучше сделать до выпекания рулета, чтобы смазать его сразу после выпечки. Для приготовления крема взбиваем охлажденные сливки до крепкой пены, добавляем варенье, еще немного взбиваем. Крем готов. В принципе, крем можно заменить одним вареньем, для будничного употребления его даже лучше делать без крема, так Вы не получите лишних калорий.
Розовый торт-рулет


На противень кладем лист фольги или бумаги для выпечки, смазываем его маслом и припудриваем мукой. На лист размазываем тесто слоем не более 5 мм, ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем до образования румяного оттенка.
Розовый торт-рулет


Достаем из духовки, выкладываем на доску фольгой кверху, сразу осторожно снимаем фольгу, смазываем пласт кремом (а можно, просто вареньем), сворачиваем в форме рулета, даем остыть.
Розовый торт-рулет


Смазывать пласт нужно обязательно сразу, иначе он станет твердым и не свернется в рулет. После остывания рулета осторожно подравняйте его торцы ножом. Если Вы хотите, чтобы рулет смотрелся как торт, то украсьте его кремом и сверху.
Розовый торт-рулет


Добавил(a) : Oxot
08-06-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна