Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Устрицы Андреевские

    Устрицы Андреевские
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Масло сливочное
    • Огурцы маринованные
    • Чеснок
    • Майонез
    • Хлеб белый
    • Укроп свежий
    • Масло оливковое
    • Лосось (горбуша) консервированный
    • Устрицы

    Способ приготовления

    • Устрицы АндреевскиеМоем устрицы. Обращаем внимание на то, что раковины устриц должны быть плотно закрыты. Приоткрытые – скорее всего уже испорчены и их лучше выбросить. Оставляем устрицы, чтобы стекла вода.
    • Устрицы АндреевскиеДелаем соус.
    • Устрицы АндреевскиеКрошим рыбу до размеров икринок красной икры.
    • Устрицы АндреевскиеМельчим огурчики и зелень
    • Устрицы АндреевскиеДобавляем сметану 3 ложки
    • Устрицы АндреевскиеДобавляем майонез 2 ложки
    • Устрицы АндреевскиеСмешиваем, пробуем, при необходимости регулируем вкус соуса.
    • Устрицы АндреевскиеОткрываем устрицы. Для этого лучше использовать короткий острый нож.
    • Устрицы АндреевскиеВставляем нож в основание раковины, между створок
    • Устрицы АндреевскиеВводим нож глубже и слегка раздвигаем створки. Двигаемся вправо.
    • Устрицы АндреевскиеСрезаем лезвием мышцу устрицы, которой она держится за раковину.
    • Устрицы АндреевскиеТак же срезаем вторую мышцу, которая расположена симметрично
    • Устрицы АндреевскиеГотовим чесночные булочки. Для этого нарезаем булку кусочками размером чуть больше устрицы и на каждый кусочек кладем сливочное масло.
    • Устрицы АндреевскиеРазогреваем на сковороде оливковое масло и добавляем мелко порезанный чеснок.
    • Устрицы АндреевскиеКладем булочки на сковороду маслом вниз. Обжариваем до румяной корочки.
    • Устрицы АндреевскиеТеперь кладем по кусочку сливочного масла на верх каждой булочки и переворачиваем их. Обжариваем до корочки.
    • Устрицы АндреевскиеКрасиво раскладываем на тарелочки. Блюдо готово!
    • Устрицы АндреевскиеЕсть такие устрицы можно двумя способами. Первый больше нравится женщинам. На кусочек булочки кладете соус, сверху кладем устрицу и едим.
    • Устрицы АндреевскиеВторой способ, как правило, больше нравится мужчинам. В раковину, на тело устрицы кладем соус и выпиваем устрицу вместе с жидкостью и соусом, закусывая булочкой и запивая шампанским.
    • Устрицы АндреевскиеПриятного аппетита!
    Блюда из морепродуктов, рыба Морепродукты
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты / Устрицы Андреевские

Устрицы Андреевские - Морепродукты - Блюда из морепродуктов, рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Без нагрева | Комментарии | Печать

Устрицы Андреевские

Рецепт:

Нам понадобится:

12 устриц любого размера
Немножко (20 – 50 гр) копченой красной рыбки (лосось, семга и т.п.)
2 не больших маринованных огурчика (кисло-сладкий маринад)
Укроп или лимонный тимьян (1 веточка)
Сметана любой жирности
Майонез яичный
Батон белый
Два зубчика чеснока
Масло оливковое
Масло сливочное не соленое

1. Моем устрицы. Обращаем внимание на то, что раковины устриц должны быть плотно закрыты. Приоткрытые – скорее всего уже испорчены и их лучше выбросить. Оставляем устрицы, что бы стекла вода. Делаем соус.
2. Крошим рыбу до размеров икринок красной икры.
3. Мельчим огурчики и зелень
4. Добавляем сметану 3 ложки
5. Добавляем майонез 2 ложки
6. Смешиваем, пробуем, при необходимости регулируем вкус соуса.
7. Открываем устрицы. Для этого лучше использовать короткий острый нож.
8. Вставляем нож в основание раковины, между створок
9. Вводим нож глубже и слегка раздвигаем створки
10. Срезаем лезвием мышцу устрицы, которой она держится за раковину.
11. Так же срезаем вторую мышцу, которая расположена симметрично.
12. Готовим чесночные булочки. Для этого нарезаем булку кусочками размером чуть больше устрицы и на каждый кусочек кладем сливочное масло.
13. Разогреваем на сковороде оливковое масло и добавляем мелко порезанный чеснок.
14. Кладем булочки на сковороду маслом вниз. Обжариваем до румяной корочки.
15. Теперь кладем по кусочку сливочного масла на верх каждой булочки и переворачиваем их. Обжариваем до корочки.
16. Красиво раскладываем на тарелочки. Блюдо готово!
17. Есть такие устрицы можно двумя способами. Первый больше нравится женщинам. На кусочек булочки кладете соус, сверху кладем устрицу и едим.
18. Второй способ, как правило, больше нравится мужчинам. В раковину, на тело устрицы кладем соус и выпиваем устрицу вместе с жидкостью и соусом, закусывая булочкой и запивая шампанским.

Приятного аппетита!

Моем устрицы. Обращаем внимание на то, что раковины устриц должны быть плотно закрыты. Приоткрытые – скорее всего уже испорчены и их лучше выбросить. Оставляем устрицы, чтобы стекла вода.
Устрицы Андреевские


Делаем соус.
Устрицы Андреевские


Крошим рыбу до размеров икринок красной икры.
Устрицы Андреевские


Мельчим огурчики и зелень
Устрицы Андреевские


Добавляем сметану 3 ложки
Устрицы Андреевские


Добавляем майонез 2 ложки
Устрицы Андреевские


Смешиваем, пробуем, при необходимости регулируем вкус соуса.
Устрицы Андреевские


Открываем устрицы. Для этого лучше использовать короткий острый нож.
Устрицы Андреевские


Вставляем нож в основание раковины, между створок
Устрицы Андреевские


Вводим нож глубже и слегка раздвигаем створки. Двигаемся вправо.
Устрицы Андреевские


Срезаем лезвием мышцу устрицы, которой она держится за раковину.
Устрицы Андреевские


Так же срезаем вторую мышцу, которая расположена симметрично
Устрицы Андреевские


Готовим чесночные булочки. Для этого нарезаем булку кусочками размером чуть больше устрицы и на каждый кусочек кладем сливочное масло.
Устрицы Андреевские


Разогреваем на сковороде оливковое масло и добавляем мелко порезанный чеснок.
Устрицы Андреевские


Кладем булочки на сковороду маслом вниз. Обжариваем до румяной корочки.
Устрицы Андреевские


Теперь кладем по кусочку сливочного масла на верх каждой булочки и переворачиваем их. Обжариваем до корочки.
Устрицы Андреевские


Красиво раскладываем на тарелочки. Блюдо готово!
Устрицы Андреевские


Есть такие устрицы можно двумя способами. Первый больше нравится женщинам. На кусочек булочки кладете соус, сверху кладем устрицу и едим.
Устрицы Андреевские


Второй способ, как правило, больше нравится мужчинам. В раковину, на тело устрицы кладем соус и выпиваем устрицу вместе с жидкостью и соусом, закусывая булочкой и запивая шампанским.
Устрицы Андреевские


Приятного аппетита!
Устрицы Андреевские


Добавил(a) : Andrey
02-11-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна