Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Сельдь под шубой

    Сельдь под шубой
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Яйцо куриное
    • Лук репчатый
    • Свекла
    • Майонез
    • Филе сельди
    • Яблоки

    Способ приготовления

    • Сельдь под шубойСтавим варить свеклу и яйца. Свеклу варим 1,5 часа (пока не станет мягкой, если ее потыкать ножом). Берем глубокую миску (7-8см достаточно) и кладем на дно порезанное филе сельди. Ничего не перемешиваем, все кладем слоями
    • Сельдь под шубойСледующим слоем кладем мелко порезанный лук
    • Сельдь под шубойНа лук кладем 2 порезанных яйца, далее, на яйца, 1 потертое яблоко без шкурки, на яблоко кладем 1 большую или 2 средних тертых свеклы
    • Сельдь под шубойДалее поливаем это майонезом и размазываем по поверхности
    • Сельдь под шубойДальше повторяем все слои, кроме селедки и лука - яйца-> яблоко-> свекла-> майонез. В миску, глубиной около 7см влезает 2 слоя. В принципе можно сделать больше слоев, но тогда селедка потеряется далеко на дне
    Салаты Салаты из рыбы
 

Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы / Сельдь под шубой

Сельдь под шубой - Салаты из рыбы - Салаты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Сельдь под шубой

Рецепт:

1 упаковка филе селедки (250гр) или возьмите, если не лень чистить, :) обычную, 1 средняя луковица, 2 большие свеклы или 4 средних, 4 яйца, 2 яблока, майонез

Ставим варить свеклу и яйца. Свеклу варим 1,5 часа (пока не станет мягкой, если ее потыкать ножом). Берем глубокую миску (7-8см достаточно) и кладем на дно порезанное филе сельди. Ничего не перемешиваем, все кладем слоями
Сельдь под шубой


Следующим слоем кладем мелко порезанный лук
Сельдь под шубой


На лук кладем 2 порезанных яйца, далее, на яйца, 1 потертое яблоко без шкурки, на яблоко кладем 1 большую или 2 средних тертых свеклы
Сельдь под шубой


Далее поливаем это майонезом и размазываем по поверхности
Сельдь под шубой


Дальше повторяем все слои, кроме селедки и лука - яйца-> яблоко-> свекла-> майонез. В миску, глубиной около 7см влезает 2 слоя. В принципе можно сделать больше слоев, но тогда селедка потеряется далеко на дне
Сельдь под шубой


Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна