Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Груши с сырной начинкой

    Груши с сырной начинкой
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Сыр
    • Чеснок
    • Хлеб белый
    • Масло растительное
    • Уксус
    • Груши
    • Салат
    • Масло оливковое
    • Плавленый сыр
    • Чеснок (зеленые перья)

    Способ приготовления

    • Груши с сырной начинкойГотовое блюдо
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Груши с сырной начинкой

Груши с сырной начинкой - Овощные блюда - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Груши с сырной начинкой

Рецепт:

(Рецепт рассчитан на 6 персон. Каждая порция содержит 402 калорий).

Для приготовления потребуется:

Небольшой багет (французская булка) – 1 шт.
Большие или средние зрелые груши (не мягкие) - 3 шт.
Сыр твердых сортов – 175 гр.
Плавленый сыр – 125 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло - для смазки противня
Несколько перьев чеснока - для украшения
Листья салата - для выкладки на блюдо.

Для соуса: немного уксуса, подсолнечного масла и пряностей.

1. Разогреть духовку до температуры 220C. Разрезать багет по диагонали и выложить на толстый противень, который предварительно необходимо смазать оливковым маслом. Выпекать в духовке в течение 4-5 минут, до слегка золотисто-коричневатого цвета.

2. Груши очистить от кожицы, разрезать на половинки и удалить семена, делая углубление посередине. Приготовить смесь из натертого твердого сыра, плавленого сыра и пропущенного через чесночницу чеснока. По желанию, можно добавить немного молотого черного перца.

3. Выложить листья салата на дно блюда, сверху уложить груши впалой стороной вверх. Все блюдо полить соусом из уксуса, прованского масла и пряностей.

4. Наполнить ложбинки в грушах приготовленной смесью, украсить зелеными перьями чеснока. Подавать с горячими половинками багета.

Готовое блюдо
Груши с сырной начинкой


Добавил(a) : Olga
18-05-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна