Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Кабачки жареные

    Кабачки жареные
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Мука пшеничная
    • Масло растительное
    • Кабачки

    Способ приготовления

    • Кабачки жареныеМоем и очищаем кабачок от шкурки. Режем не очень толстыми кружочками (чтобы быстрее прожаривались). Каждый кружочек солим и обваливаем в муке с обеих сторон
    • Кабачки жареныеНа сковороду наливаем масла и обжариваем кабачки с обеих сторон под крышкой - минут по 10 с каждой, пока не станут мягкими и не подрумянятся.
    • Кабачки жареныеСовет: если вы жарите не молодой, а довольно спелый кабачок, у него большие и жесткие семечки. Тогда лучше серединку вырезать.
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Кабачки жареные

Кабачки жареные - Овощные блюда - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Кабачки жареные

Рецепт:

На 1 кабачок:
2 ст. ложки муки,
соль по вкусу,
немного подсолнечного масла

Моем и очищаем кабачок от шкурки. Режем не очень толстыми кружочками (чтобы быстрее прожаривались). Каждый кружочек солим и обваливаем в муке с обеих сторон
Кабачки жареные


На сковороду наливаем масла и обжариваем кабачки с обеих сторон под крышкой - минут по 10 с каждой, пока не станут мягкими и не подрумянятся.
Кабачки жареные


Совет: если вы жарите не молодой, а довольно спелый кабачок, у него большие и жесткие семечки. Тогда лучше серединку вырезать.
Кабачки жареные


Добавил(a) : Olga
01-07-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна