Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеная овощная «сборка»

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Масло сливочное
    • Морковь
    • Сливки
    • Кукуруза консервированная
    • Горошек зеленый
    • Масло подсолнечное
    • Фасоль консервированная
    • Маслины
    • Капуста цветная
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Тушеная овощная «сборка»

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеная овощная «сборка»

Рецепт:

Разнообразить повседневное меню чудесным блюдом из тушеных овощей будет не только вкусным, но и весьма полезным для вашего организма решением. Тем более что все компоненты этого блюда в настоящее время являются достаточно доступными среднему покупателю.

Ингредиенты
1 морковь
1 небольшой кочан цветной капусты
2 ст. ложки сливочного масла
2-3 столовые ложки подсолнечного масла
200 гр. консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
200 гр. стручкового горошка
Полбанки маслин без косточки
1 стакан сливок
Соль, перец по вкусу

Итак, возьмите одну среднего размера морковку и нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Небольшой кочан цветной капусты нарежьте небольшими кусочками.

На сковородке разогрейте пару столовых ложек сливочного масла, обязательно добавьте в него 2-3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла.

В полученную смесь надо выложить морковь, цветную капусту, 200 граммов консервированной фасоли и обжарить овощи в течение 10-15 минут. Затем добавить в сковородку банку консервированной кукурузы и тушить на медленном огне еще 15-20 минут.

После этого, предварительно нарезанные на полоски 200 граммов стручкового горошка и полбаночки маслин без косточки, положить к тушащимся овощам, залить все это одним стаканом свежих сливок, добавить по вкусу соль и перец и тушить еще 15 минут.

Приготовленное блюдо можно подавать к столу, украсив его сверху майонезом или томатным соусом, а также зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.

Добавил(a) : Evgen
01-03-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна