Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Картошка в фольге на гриле

    • Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сыр
    • Огурцы маринованные
    • Картофель
    • Чеснок
    • Майонез
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное
    • Перец болгарский
    • Капуста брокколи
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Картошка в фольге на гриле

Время приготовления Время приготовления: 1 часов | Тип приготовления: Открытый огонь / Угли | Комментарии | Печать

Картошка в фольге на гриле

Рецепт:

Для приготовления оригинального блюда «Картошка в фольге», рассчитанного на 5 порций, вам потребуется:
- 10 маринованных огурчиков
- 10 средних клубней картофеля
- 3 зубчика чеснока
- 2 сладких перчика
- 200 граммов брокколи
- 50 граммов сыра
- любая зелень
- 50 граммов майонеза
- черный молотый перчик
- по вкусу соль
- немного растительного масла

Приготовление
Тщательно промываем клубни и варим картофель в мундире минут 10. Воду подсаливаем. Далее отвариваем брокколи, а перчик нарезаем соломкой. Готовим начинку для картофеля. Для этого чистим зубчики чеснока, измельчаем его, мелко нарезаем маринованные огурчики. Измельчаем зелень и натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем сыр с чесноком, майонезом, огурчиками, зеленью и столовой ложкой растительного масла. Начинку перчим и солим по вкусу. Каждую картофелину надрезаем на восемь «лепестков», делаем это аккуратно, чтобы картофель не развалился. Кожицу с картошки снимать не надо. Сверху на каждый картофель выкладываем начинку, а потом украшаем брокколи и перчиком. Картофель выкладываем на фольгу и отправляем запекаться на гриле. Сверху картофель необязательно накрывать фольгой. Блюдо подаем на листьях салата и оформляем помидорами. Время приготовления картофеля-гриль: 1 час.

Добавил(a) : Oxot
07-06-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна