Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жареные грибы в сметане

    Жареные грибы в сметане
    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Масло растительное

    Способ приготовления

    • Жареные грибы в сметанеГрибы помыть и нарезать средними кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
    • Жареные грибы в сметанеПосле выложить грибы с луком на раскаленную сковороду. Если репчатого лука нет, то пожарить грибы можно без него. Жарить необходимо на среднем огне в течение 5-10 минут. Не забудьте также посолить и добавить нужные специи.
    • Жареные грибы в сметанеПосле этого выкладываем сметану и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Грибы при жарке выделяют воду, от этого сметана станет сероватого цвета.
    • Жареные грибы в сметанеПрожариваем еще несколько минут и все - блюдо готово.
    • Жареные грибы в сметанеК грибам отлично подойдет овощной салат из салатных листьев, свежих огурцов и помидоров. Заправить такой салат вы можете как растительным маслом, так и любимым соусом - на ваш вкус. Также грибы в сметане отлично подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Жареные грибы в сметане

Жареные грибы в сметане - Овощные блюда - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Жареные грибы в сметане

Рецепт:

Грибы отлично сочетаются со сметаной, в особенности, шампиньоны. Приготовить грибы на ужин таким способом не составит труда, кроме того, готовятся они очень быстро.

Вам потребуется:
- 300-400 грамм свежих грибов (лучше это будут шампиньоны);
- 1 репчатый лук;
- 200 грамм сметаны жирностью 20%;
- растительное масло для жарки;
- по вкусу соль, специи и перец.

Грибы помыть и нарезать средними кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Жареные грибы в сметане


После выложить грибы с луком на раскаленную сковороду. Если репчатого лука нет, то пожарить грибы можно без него. Жарить необходимо на среднем огне в течение 5-10 минут. Не забудьте также посолить и добавить нужные специи.
Жареные грибы в сметане


После этого выкладываем сметану и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Грибы при жарке выделяют воду, от этого сметана станет сероватого цвета.
Жареные грибы в сметане


Прожариваем еще несколько минут и все - блюдо готово.
Жареные грибы в сметане


К грибам отлично подойдет овощной салат из салатных листьев, свежих огурцов и помидоров. Заправить такой салат вы можете как растительным маслом, так и любимым соусом - на ваш вкус. Также грибы в сметане отлично подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита!
Жареные грибы в сметане


Добавил(a) : WI
09-08-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна