Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Выпечка / Пироги

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Царский пирог (курник)
Царский пирог (курник)
Выпечка / Пироги
Пожалуй, одно из самых вкусных блюд русской кухни, разошедшееся по странам ближнего зарубежья и став там украшением праздничного стола - Царский пирог или еще его называют курник. Это блюдо украшало застолье любого пира или празднества в Древней Руси, а затем уже и в России. Его подавали на стол как в простых крестьянских семьях, так и на царских застольях.
 
Пирог с вишнями
Пирог с вишнями
Выпечка / Пироги
Для приготовления потребуется: 3 яйца, сахар, сметана, сода, мука, вишни. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 ст. л.
 
Пирог насыпной с яблоками и грушами
Пирог насыпной с яблоками и грушами
Выпечка / Пироги
Состав:яблоки - 2-3 шт,груши - 2-3 шт,сливочное масло - 120-150 г,ванильный сахар для посыпки поверхности пирога - 2 чайных ложкиДля сухой смеси:мука - 1 стакан,манная крупа - 1 стакан,сахар - 1 стакан,разрыхлитель или сода - 2 чайных ложки,ванильный сахар - 1 чайная ложка Приготовление:Приготовить сухую смесь:Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавить к муке сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Яблоки и груши вымыть, очистить и отдельно натереть на крупной терке.
 
Рулет с ветчиной в тесте
Рулет с ветчиной в тесте
Выпечка / Пироги
Понадобится:6 пластин замороженного слоенного теста, 750 г. смешанного мясного фарша, 4 стол. ложки панировочных сухарей, 3 яйца, 100 г.
 
Пирог с яблоками и голубикой
Пирог с яблоками и голубикой
Выпечка / Пироги
Рецепт рассчитан на 8 персон. Каждая порция пирога содержит 373 калории). Для приготовления понадобится:Десертные очищенные и нарезанные яблоки, с вырезанной серединкой – 450 гр.
 
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Выпечка / Пироги
4 яйца, полстакана сахара, 1 стакан муки, 0,5 кг. яблок, 10г. слив.
 
Мясной пирог с грибами и желе
Мясной пирог с грибами и желе
Выпечка / Пироги
Продукты:500 г вареного мяса (свинина + говядина)500 г грибов4-6 столовые ложки оливкового масла2 средних луковицы1-2 зубчика чеснока2 небольших яйца (отделить белок от желтка)Соль и перецМускатный орехМайоранДополнительно:Блюдо (глубиной не менее 5 см)1 стакан бульона2 чайные ложки желатинаЖменька (горсточка) хлопьев миндаляНакрошенный зеленый лукСпособ приготовления: Грибы и лук и разрезать на четыре части. Добавить отжатый в прессе чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла и жарить на среднем огне (запах обалдеть!). Мясо, жареные грибы и лук, два или даже три раза прокрутить на мясорубке или кухонном комбайне для получения однородного фарша.
 
Фруктовый пирог с ромом
Фруктовый пирог с ромом
Выпечка / Пироги
Продукты:250 г моркови250 г грецких орехов или фундука5 крупных яиц2/3 стакана сахара1 столовая ложка ванильного сахара5 столовых ложек панировочных сухарей1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки рома3 столовые ложки горячей водыЩепотка солиДля пропитки коржей:1 столовая ложка рома1/4 чашки вашего любимого чая (заваривать и остудить)Для крема:500 г сыра (маскарпоне)2-4 столовые ложки сахара2 столовые ложки ромаСвежие фрукты (клубника, черника) для украшенияСпособ приготовления: Очистить морковь и натереть на тонкой терке. Мелко смолоть орехи. Отделить желтки от белков.
 
Грушевый пирог из слоеного теста
Грушевый пирог из слоеного теста
Выпечка / Пироги
Ингредиенты на 8 порций:1,3 кг. груш0,3 г. перец горошком (две маленькие горошины)35 гр.
 
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Выпечка / Пироги
Рецепт от De Dietrich: Шарлотка классическаяЗа право назвать шарлотку изобретением своей кухни соперничают французы и англичане. Англичане уверяют, что это они придумали нежную разновидность сладкого пудинга с фруктами и даже назвали его в честь королевы Шарлотты, жены короля Георга III, который правил Великобританией два века назад. Французы настаивают, что в их кулинарии издавна существовало десертное блюдо из белого хлеба в яично-сливочной пропитке с фруктами и ликером, желе или заварным кремом.
 
Пирог с грибами и сливками
Пирог с грибами и сливками
Выпечка / Пироги
Ингредиенты на 8 порций:48 гр. сливочного масла (2 ст. ложки) 3 зубчика чеснока 1 луковица 25 гр.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна