Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Грушевый пирог из слоеного теста

    Грушевый пирог из слоеного теста
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты

    • Сахар
    • Яйцо куриное
    • Сливки
    • Водка
    • Готовое тесто
    • Груши
    • Перец (горошек)

    Способ приготовления

    • Грушевый пирог из слоеного тестаРаздавливаем скалкой горошки перца,..
    • Грушевый пирог из слоеного теста...очищаем груши и промываем в холодной воде. Удаляем центральную часть груш и нарезаем на кубики. Грушу складываем в салатницу.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаПосыпаем грушу перцем и заливаем водкой. Посыпаем грушу сахаром и перемешиваем. Оставляем мариноваться на один час.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаРазворачиваем слоеное тесто и кладем на лист пергаментной бумаги, вместе с бумагой кладем в форму для выпекания. Протыкаем тесто вилкой...
    • Грушевый пирог из слоеного теста...и кладем груши, предварительно отфильтровав через сито.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаРазбиваем яйца в салатницу и слегка вилкой взбиваем.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаС помощью кисти смазываем края теста.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаРазворачиваем второй слой теста и так же смазываем яйцом края теста.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаНакрываем вторым слоем теста пирог, фиксируем вилкой края теста, периодически макая в яйце. Проделываем отверстие по центру пирога. Смазываем яйцом поверхность всего пирога, загружаем пирог в разогретую печь, и выпекаем в течение получаса.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаВ кастрюлю наливаем сок груш и сливок, кастрюлю ставим на огонь. Доводим до кипения и варим в течение семи минут на умеренном огне. Вынимаем пирог из печи.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаВынимаем пирог из формы и отделяем от бумаги. Вставляем воронку в отверстие и заливаем в пирог маринад примерно 125 мл.
    • Грушевый пирог из слоеного тестаПриятного аппетита!
    Выпечка Пироги
 

Рецепты / Выпечка / Пироги / Грушевый пирог из слоеного теста

Грушевый пирог из слоеного теста - Пироги - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 2 часов | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Грушевый пирог из слоеного теста

Рецепт:

Ингредиенты на 8 порций:
1,3 кг. груш
0,3 г. перец горошком (две маленькие горошины)
35 гр. водки
100 гр. сахарного песка
480 гр. слоеного теста
50 гр. яиц (одно яйцо)
250 гр. сливки
Общие калории: 4688 ккал.

На одну порцию:
Калорий: 586 ккал.
Липидов: 34 гр.
Протеинов: 6 гр.
Углеводов: 64 гр.

Раздавливаем скалкой горошки перца,..
Грушевый пирог из слоеного теста


...очищаем груши и промываем в холодной воде. Удаляем центральную часть груш и нарезаем на кубики. Грушу складываем в салатницу.
Грушевый пирог из слоеного теста


Посыпаем грушу перцем и заливаем водкой. Посыпаем грушу сахаром и перемешиваем. Оставляем мариноваться на один час.
Грушевый пирог из слоеного теста


Разворачиваем слоеное тесто и кладем на лист пергаментной бумаги, вместе с бумагой кладем в форму для выпекания. Протыкаем тесто вилкой...
Грушевый пирог из слоеного теста


...и кладем груши, предварительно отфильтровав через сито.
Грушевый пирог из слоеного теста


Разбиваем яйца в салатницу и слегка вилкой взбиваем.
Грушевый пирог из слоеного теста


С помощью кисти смазываем края теста.
Грушевый пирог из слоеного теста


Разворачиваем второй слой теста и так же смазываем яйцом края теста.
Грушевый пирог из слоеного теста


Накрываем вторым слоем теста пирог, фиксируем вилкой края теста, периодически макая в яйце. Проделываем отверстие по центру пирога. Смазываем яйцом поверхность всего пирога, загружаем пирог в разогретую печь, и выпекаем в течение получаса.
Грушевый пирог из слоеного теста


В кастрюлю наливаем сок груш и сливок, кастрюлю ставим на огонь. Доводим до кипения и варим в течение семи минут на умеренном огне. Вынимаем пирог из печи.
Грушевый пирог из слоеного теста


Вынимаем пирог из формы и отделяем от бумаги. Вставляем воронку в отверстие и заливаем в пирог маринад примерно 125 мл.
Грушевый пирог из слоеного теста


Приятного аппетита!
Грушевый пирог из слоеного теста


Добавил(a) : SHIZA
06-11-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна