Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Пирог насыпной с яблоками и грушами

    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Сахар
    • Масло сливочное
    • Мука пшеничная
    • Сода
    • Яблоки
    • Ванилин
    • Груши
    • Манная крупа
    Выпечка Пироги
 

Рецепты / Выпечка / Пироги / Пирог насыпной с яблоками и грушами

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Пирог насыпной с яблоками и грушами

Рецепт:

Состав:
яблоки - 2-3 шт,
груши - 2-3 шт,
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный сахар для посыпки поверхности пирога - 2 чайных ложки

Для сухой смеси:
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель или сода - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка

Приготовление:
Приготовить сухую смесь:
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Добавить к муке сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Яблоки и груши вымыть, очистить и отдельно натереть на крупной терке.
В смазанную сливочным маслом форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок, слой сухой смеси, слой тертых груш.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

Выпекать при температуре 180-200°C ~45 минут.
За 5 минут до готовности посыпать пирог ванильным сахаром и опять поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна