Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Рулет с ветчиной в тесте

    • Время приготовления: 2 часа 20 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Сливки
    • Сухари панировочные
    • Фарш
    • Готовое тесто
    • Ветчина
    • Шалфей
    Выпечка Пироги
 

Рецепты / Выпечка / Пироги / Рулет с ветчиной в тесте

Время приготовления Время приготовления: 2 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Рулет с ветчиной в тесте

Рецепт:

Понадобится:
6 пластин замороженного слоенного теста,
750 г. смешанного мясного фарша,
4 стол. ложки панировочных сухарей,
3 яйца,
100 г. сливок,
2 ломтика варено-копченой ветчины,
2 чайн. ложки сушеного шалфея,
соль и молотый черный перец.

Разморозить тесто выложить пластины в один прямоугольник и раскатать. От раскатанного отрезать полоску теста и отложить в сторону. Смешать мясной фарш с сухарями сливками и яйцом. Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Приправить и вылепить продолговатый каравай, оставив его на 30 мин.
Смазать жиром противень в тесто завернуть рулет и скрепить края. Положить рулет на противень швом вниз. Отложенное тесто нарезать полосками и украсить ими рулет. Рулет предварительно смазать яйцом. Выпекать 60 мин. при 200 градусах а потом выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна