Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Шурпа

    Шурпа
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец красный
    • Помидоры
    • Морковь
    • Чеснок
    • Лавровый лист
    • Перец болгарский
    • Томатная паста

    Способ приготовления

    • ШурпаНаливаем в кастрюлю 3,5 литра воды и варим мясо 1 час.
    • ШурпаПока варится мясо, поджариваем лук до золотистого цвета
    • ШурпаМелко режем помидоры и перец и добавляем к луку.
    • ШурпаИ туда же натертую морковь. Обжариваем минут 10.
    • ШурпаДалее содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с мясом. Добавляем томатной пасты. Туда же добавляем нарезанную кубиками картошку. Варим минут 15 (пока не сварится картошка)
    • ШурпаМинут за 5 до конца варки добавляем измельченный чеснок.
    • ШурпаГотовому супу дать настояться минут 10.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Шурпа

Шурпа - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Шурпа

Рецепт:

800гр. говядины на костях
1 луковица
2 болгарских перца
5 зубчиков чеснока
3 помидора
1 морковь
3 лавровых листа
300 гр. томатной пасты
Соль, перец красный молотый по вкусу

Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды и варим мясо 1 час.
Шурпа


Пока варится мясо, поджариваем лук до золотистого цвета
Шурпа


Мелко режем помидоры и перец и добавляем к луку.
Шурпа


И туда же натертую морковь. Обжариваем минут 10.
Шурпа


Далее содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с мясом. Добавляем томатной пасты. Туда же добавляем нарезанную кубиками картошку. Варим минут 15 (пока не сварится картошка)
Шурпа


Минут за 5 до конца варки добавляем измельченный чеснок.
Шурпа


Готовому супу дать настояться минут 10.
Шурпа


Добавил(a) : WI
03-12-2010

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна