Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мастава

    Мастава
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Рис
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • МаставаГовядину нарезаем кусочками, выкладываем в сковороду.
    • МаставаДобавляем нарезанный лук, солим. Обжариваем на подсолнечном масле минут 10.
    • МаставаДобавляем тертую морковь и измельченный чеснок.
    • МаставаДобавляем нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим дальше - минут 20.
    • МаставаНаливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения. Бросаем туда очищенный и порезанный картофель и рис. Помешать.
    • МаставаДальше выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Варить минут 20.
    • МаставаПод конец варки добавляем зелень.
    • МаставаПриятного аппетита!
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Мастава

Мастава - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Мастава

Рецепт:

500 гр. говядины без кости
1 луковица
1 морковь
5 зубчиков чеснока
1 помидор
4 картошки
Лук, укроп, петрушка свежие
Полстакана риса
Соль
Масло подсолнечное

Говядину нарезаем кусочками, выкладываем в сковороду.
Мастава


Добавляем нарезанный лук, солим. Обжариваем на подсолнечном масле минут 10.
Мастава


Добавляем тертую морковь и измельченный чеснок.
Мастава


Добавляем нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим дальше - минут 20.
Мастава


Наливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения. Бросаем туда очищенный и порезанный картофель и рис. Помешать.
Мастава


Дальше выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Варить минут 20.
Мастава


Под конец варки добавляем зелень.
Мастава


Приятного аппетита!
Мастава


Добавил(a) : SHIZA
08-02-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна