Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мампар

    Мампар
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Помидоры
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Перец болгарский

    Способ приготовления

    • МампарДелаем тесто для клецк: в муку разбить яйцо, добавит немного воды. Тесто должно получиться крутым, чтобы из него можно было лепить.
    • МампарМелко режем лук и чеснок, кладем в сковороду
    • МампарРежем небольшими кусками мясо, кладем в сковороду, перемешиваем, обжариваем минут 10. Посолить, поперчить.
    • МампарДобавляем мелко нарезанный перец...
    • Мампар... и нарезанные помидоры
    • МампарДелаем клецки. Тесто раскатать блином и нарезать небольшими квадратиками.
    • МампарДоводим до кипения 2 литра воды. В кипящую воду кладем клецки. Варим минут 10, пока не всплывут.
    • МампарВыкладываем клецки из кастрюли.
    • МампарВода от клецк
    • МампарДальше в воду от клецк выкладываем смесь из сковороды.
    • МампарДобавляем измельченную зелень
    • МампарКладем обратно в кастрюлю клецки. Варим 5 минут и выключаем.
    • МампарПриятного аппетита.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Мампар

Мампар - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Мампар

Рецепт:

500 гр. говядины
1 болгарский перец
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 помидор
5 ст. ложек муки
1 яйцо
Укроп, петрушка, зеленый лук
Соль
Перец

Делаем тесто для клецк: в муку разбить яйцо, добавит немного воды. Тесто должно получиться крутым, чтобы из него можно было лепить.
Мампар


Мелко режем лук и чеснок, кладем в сковороду
Мампар


Режем небольшими кусками мясо, кладем в сковороду, перемешиваем, обжариваем минут 10. Посолить, поперчить.
Мампар


Добавляем мелко нарезанный перец...
Мампар


... и нарезанные помидоры
Мампар


Делаем клецки. Тесто раскатать блином и нарезать небольшими квадратиками.
Мампар


Доводим до кипения 2 литра воды. В кипящую воду кладем клецки. Варим минут 10, пока не всплывут.
Мампар


Выкладываем клецки из кастрюли.
Мампар


Вода от клецк
Мампар


Дальше в воду от клецк выкладываем смесь из сковороды.
Мампар


Добавляем измельченную зелень
Мампар


Кладем обратно в кастрюлю клецки. Варим 5 минут и выключаем.
Мампар


Приятного аппетита.
Мампар


Добавил(a) : Oxot
21-02-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна