Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Томатный суп с говядиной

    Томатный суп с говядиной
    • Время приготовления: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Лук зеленый
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Перец болгарский
    • Масло подсолнечное
    • Томаты в собственном соку

    Способ приготовления

    • Томатный суп с говядинойЧто понадобится
    • Томатный суп с говядинойГовядину режем на некрупные куски и кладем в воду - 2 литра. Доводим до кипения и варим час на медленном огне.
    • Томатный суп с говядинойЛук и чеснок нарезать мелко и обжарить минут 10 на подсолнечном масле.
    • Томатный суп с говядинойТуда же добавть нарезанный болгарский перец, перемешать и обжарить еще минут 10.
    • Томатный суп с говядинойДальше вынуть томаты из банки, снять кожицу, разрезать каждый пополам, положить в сковороду.
    • Томатный суп с говядинойТуда же вылить сок из банки. Перемешать и тушить минут 5.
    • Томатный суп с говядинойСодержимое сковороды вылить в кастрюлю с говядиной.
    • Томатный суп с говядинойДобавить нарезанный картофель, посолить, поперчить.
    • Томатный суп с говядинойДобавить мелко нарубленную зелень. Варить минут 15, пока не сварится картошка.
    • Томатный суп с говядинойПриятного аппетита.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Томатный суп с говядиной

Рецепт:

500 гр. говядины
1 болгарский перец
1 банка томатов в собственном соку (600-700 гр.)
4-5 зубчиков чеснока
1 луковица
Укроп, петрушка, лук зеленый
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
4 небольших картофелины

Что понадобится
Томатный суп с говядиной


Говядину режем на некрупные куски и кладем в воду - 2 литра. Доводим до кипения и варим час на медленном огне.
Томатный суп с говядиной


Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить минут 10 на подсолнечном масле.
Томатный суп с говядиной


Туда же добавть нарезанный болгарский перец, перемешать и обжарить еще минут 10.
Томатный суп с говядиной


Дальше вынуть томаты из банки, снять кожицу, разрезать каждый пополам, положить в сковороду.
Томатный суп с говядиной


Туда же вылить сок из банки. Перемешать и тушить минут 5.
Томатный суп с говядиной


Содержимое сковороды вылить в кастрюлю с говядиной.
Томатный суп с говядиной


Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить.
Томатный суп с говядиной


Добавить мелко нарубленную зелень. Варить минут 15, пока не сварится картошка.
Томатный суп с говядиной


Приятного аппетита.
Томатный суп с говядиной


Добавил(a) : Evgen
23-02-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна