Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суп-гуляш по-венгерски

    Суп-гуляш по-венгерски
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец красный
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Укроп свежий
    • Укроп сушеный
    • Перец болгарский
    • Сало
    • Томатная паста

    Способ приготовления

    • Суп-гуляш по-венгерскиМясо нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с 1 литром воды. Довести до кипения и варить на маленьком огне полчаса.
    • Суп-гуляш по-венгерскиЛук, морковь и сало мелко нарезать, обжарить минут 10.
    • Суп-гуляш по-венгерскиВ сковороду добавить нарезанный перец.
    • Суп-гуляш по-венгерскиПодлить немного воды, добавить томатную пасту, муку, перемешать. Тушить минут 10.
    • Суп-гуляш по-венгерскиВ бульон добавить соль, красный перец, сушеный укроп, очищенный и порезанный картофель.
    • Суп-гуляш по-венгерскиВылить содержимое сковороды, добавить мелко порезанные чеснок и укроп.
    • Суп-гуляш по-венгерскиВарить минут 15, пока картошка не сварится.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Суп-гуляш по-венгерски

Рецепт:

500 гр. свинины без кости
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 ст. ложка муки
50 гр. томатной пасты
3 картошки
Укроп сушеный
Укроп свежий
3 зубчика чеснока
Маленький кусочек сала
Соль
Перец красный молотый

Мясо нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с 1 литром воды. Довести до кипения и варить на маленьком огне полчаса.
Суп-гуляш по-венгерски


Лук, морковь и сало мелко нарезать, обжарить минут 10.
Суп-гуляш по-венгерски


В сковороду добавить нарезанный перец.
Суп-гуляш по-венгерски


Подлить немного воды, добавить томатную пасту, муку, перемешать. Тушить минут 10.
Суп-гуляш по-венгерски


В бульон добавить соль, красный перец, сушеный укроп, очищенный и порезанный картофель.
Суп-гуляш по-венгерски


Вылить содержимое сковороды, добавить мелко порезанные чеснок и укроп.
Суп-гуляш по-венгерски


Варить минут 15, пока картошка не сварится.
Суп-гуляш по-венгерски


Добавил(a) : Карабас
12-04-2013

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна