Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Щи по купечески

    Щи по купечески
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Капуста белокочанная
    • Укроп сушеный
    • Грудинка
    • Масло подсолнечное
    • Петрушка сушеная

    Способ приготовления

    • Щи по купеческиНа 500 гр. гуляша наливаем 2,5 литра воды. Кладем туда целую очищенную луковицу, доводим до кипения и варим полчаса на медленном огне.
    • Щи по купеческиРежем грудинку: если она с костями, срезаем мясо с костей и бросаем в кастрюлю вместе с костями.
    • Щи по купеческиОбжариваем на подсолнечном масле лук и морковь до золотистого оттенка.
    • Щи по купеческиДобавляем нарезанную капусту, перемешиваем и еще обжариваем минут 15.
    • Щи по купеческиВсе из сковороды выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем сушеный укроп и петрушку. Варить минут 20, пока капуста не приготовится.
    • Щи по купеческиПриятного аппетита.
    Первые блюда Мясные супы
 

Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Щи по купечески

Щи по купечески - Мясные супы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Щи по купечески

Рецепт:

500 гр. гуляша из свинины
300-400 гр. грудинки
2 луковицы
1 морковь
200 гр. капусты белокочанной
Соль, перец по вкусу
Сушеный укроп и петрушка
Масло подсолнечное

На 500 гр. гуляша наливаем 2,5 литра воды. Кладем туда целую очищенную луковицу, доводим до кипения и варим полчаса на медленном огне.
Щи по купечески


Режем грудинку: если она с костями, срезаем мясо с костей и бросаем в кастрюлю вместе с костями.
Щи по купечески


Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь до золотистого оттенка.
Щи по купечески


Добавляем нарезанную капусту, перемешиваем и еще обжариваем минут 15.
Щи по купечески


Все из сковороды выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем сушеный укроп и петрушку. Варить минут 20, пока капуста не приготовится.
Щи по купечески


Приятного аппетита.
Щи по купечески


Добавил(a) : Olga
15-01-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна