Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков

Сортировать: По названию | По рейтингу | По времени приготовления рецепты с фото
Пудинг из мяса и почек
Пудинг из мяса и почек
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 ч. Блюдо рассчитано на 4 порции.
 
Жаркое «Печеночка»
Жаркое «Печеночка»
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Нам потребуется на 4 порции:500 г картофеля3 луковицы1 зубчик чеснока500 г печени3 ст. л. сливочного масла3 ст.
 
Говяжьи почки в сметане
Говяжьи почки в сметане
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
500гр. почек говяжьих, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, сметана 2-3ст.
 
Печень в сметане
Печень в сметане
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
500 гр. говяжьей печени, 300 гр. сметаны, Соль по вкусу,Пучок укропа,1 ст.
 
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Несмотря на дешевизну и неказистый вид куриных желудков, из них можно приготовить блюдо очень даже вкусное. Готовится этот продукт легко и никакой специальной обработки и подготовки не требует. Необходимые ингредиенты:Репчатый лук - 1 головкаМасло растительное - 40 млКуриные желудки - 600 граммМорковь - 1 штукаСольУкропПерец.
 
 Гусиная печень под сладким виноградным соусом
Гусиная печень под сладким виноградным соусом
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Ингредиенты:* 300 гм гусиной печени, нарезанной на 6 кусочков* 300 гм сладкого (мускатного) винограда* 3 столовых ложки меда* 10 мл уксус на основе хереса* 2 столовые ложки орехового маслаСпособ приготовления: 1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени и поджарьте до состояния полуготовности. 2.
 
Печень в томатном соусе
Печень в томатном соусе
Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков
Какой самый широко известный рецепт приготовления печени? Все без исключения сразу ответят – жареная с луком, в лучшем случае с добавлением сметаны. Блюда вкусные, спорить не буду! Но вот печень, тушеную в томатном соусе, уверена доводилось пробовать не многим. Поэтому сегодня речь пойдет именно об этом рецепте.
 

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна